Viernes 10 de mayo | Mar del Plata
02/11/2015

Lanús agudizó la crisis de Quilmes

El “Cervecero” recibió al rival más próximo en las posiciones de la Conferencia Sur, pero no pudo imponer condiciones y Lanús le ganó por 84 a 75 y se le escapa aún más.

Quilmes no pudo con Lanús en condición de local. (Foto: Carlos De Vita)

Lanús derrotó a Quilmes, por 84 a 75, en Mar del Plata y obtuvo su primer triunfo fuera de casa en lo que va de Liga Nacional de Básquet 2015/16. Para el elenco marplatense significa la décima derrota en 11 presentaciones.

Pese al buen trabajo defensivo del Granate, el goleador del partido fue Walter Baxley, autor de 24 tantos. En el conjunto vencedor se destacó Omar Cantón con 17. El partido fue bastante parejo durante gran parte de su desarrollo, pero en la segunda mitad el “Cervecero” mostró su peor cara en ofensiva y Lanús no perdonó.

Quilmes arrancó mejor pero Lanús tomó el control del partido en el tercer cuarto y cerró el partido sin problemas ante el flojo trabajo ofensivo del local. La visita se quedó con su premio, la primera victoria del conjunto de Germán Intonio en condición de visitante.

QUILMES (75): Bruno Sansimoni 4, Walter Baxley 24, Enzo Ruiz 22, Jonathan Durley 8 y Tayavek Gallizzi 4 (fi); Fernando Calvi 5, Diego Romero 3 (x) y Alejandro Spalla 5. DT: Leandro Ramella

LANÚS (84): Juan Pablo Cantero 14, Pablo Bertone 13, Juan Fernández Chávez 5, Daniel Stewart 11 y Michael Williams 1 (fi); Omar Cantón 17 (x), John Millsap 15, Iván Gramajo (0) y Facundo Zárate 8. DT: Germán Intonio.

Parciales: 20-15, 40-37, 54-57 y 75-84.

Árbitros: A. Ramallo y F. Alaniz. Estadio: Once Unidos.

Ver más: , , , ,