Lunes 03 de junio | Mar del Plata
18/05/2024

Aldosivi goleó a Claypole y se clasificó a la siguiente etapa de la C del femenino

Las “TIburonas” se impusieron como locales por 3 a 0 con dos goles de Morena Larea y uno de Daiana Perpetto y se aseguraron su lugar en la Fase de Ascenso.

(Fotos: prensa Aldosivi)

El andar de Aldosivi de Mar del Plata no conoce fisuras y este sábado goleó como local a Claypole por 3 a 0 para sellar su pasaje a la próxima instancia de la Primera C del fútbol femenino. Las Tiburonas se impusieron con dos goles de Morena Larea y uno de Daiana Perpetto para conseguir su quinto triunfo al hilo y asegurarse así su lugar en la Fase Ascenso.

Luego de la goleada sobre Nueva Chicago en condición de visitante, Aldosivi ratificó una vez más este sábado su inmejorable comienzo de temporada. Esta vez lo hizo ante su gente en el predio de Punta Mogotes al superar a Claypole por 3 a 0 para seguir en lo más alto de la Zona A con puntaje perfecto. Las Tiburonas obtuvieron su quinto triunfo consecutivo gracias a los tantos de Morena Larea, en dos oportunidades, y de Daiana Perpetto y son las únicas líderes de su grupo con 15 puntos.

El conjunto del Puerto madrugó a las visitantes y al minuto de juego abrió el marcador a través de Morena Larea que estampó el 1 a 0 parcial. En ese sentido, la virtud de las dirigidas por Marcelo Rodríguez radicó en golpear en los momentos justos. Porque cuando el primer tiempo se moría, apareció Daiana Perpetto para señalar el 2 a 0 a los 40′ de esa primera parte.

En el complemento, Aldosivi mantuvo el control de las acciones y, pasada la media, volvió a decir presente en el marcador Larea para sellar a los 33′ el 3 a 0 definitivo.

Para este partido, las Tiburonas formaron con Rebeca Gastiarena, Mariana Suárez, Milagros Buresta, Gabriela Gajardo, Ailén Camacho, Sol Cassarino, Delfina Morán, Lorena Cortadi, Daiana Perpetto, Morena Larea y Mía Goñi. En el segundo tiempo ingresaron María José Jáuregui, Selene Corona, Valentina Bacigalupe, Lucero Aquino y Rocío Gutiérrez.

De esta manera, Aldosivi sigue primero en la Zona A con 15 puntos y además se aseguró, a dos fechas del final de la primera etapa del torneo, su clasificación a la Fase Ascenso de la Primera C del femenino de la que participarán los cuatro primeros equipos de cada una de las tres zonas.