Jueves 09 de mayo | Mar del Plata
06/03/2016

Aldosivi se recuperó a medias

El Tiburón empató 1 a 1 con Temperley en el Minella luego de las dos derrotas que arrastraba. Lugüercio, que sobre el final se fue lesionado, fue el autor del gol. Del otro lado convirtió Figueroa. Gastón Díaz desperdició un penal.

Aldosivi  igualó 1 a 1 con Temperley el encuentro disputado en el estadio José María Minella correspondiente a la sexta fecha del Torneo 2016 de Primera división. Pablo Luguercio -que sobre el final se fue lesionado- abrió el marcador a los 13 minutos de la etapa inicial, en tanto que Marcos Figueroa igualó a los 18 minutos.  De esta manera, Aldosivi se quedó con un empate luego de las dos derrotas anteriores con Defensa y Justicia y Estudiantes.

De dos errores surgieron los goles del primer tiempo. El de Aldosib llegó tras un lateral, una buena maniobra individual de Sebastián Penco, el ex Independiente que giró y asistió a Lugüercio, quien definió desde el punto penal con un potente derechazo.

El empate de la visita llegó solo 5 minutos después cuando el ‘Gasolero’ interceptó un despeje de la defensa local gracias a la presión alta, la pelota le llegó a Figueroa, quien la dominó y definió al ángulo derecho de Campodónico.

En el inicio del complemento Federico Crivelli le contuvo un penal a Gastón Díaz que terminó siendo determinante para el punto que se llevó el ‘Celeste’ de Mar del Plata, que fue algo más que su rival.

Ambos entrenadores intentaron con variantes ofensivas torcer el rumbo del encuentro pero no pudo ser, y pese a haber generado más, Temperley sumó un punto importante fuera de casa.

Por la séptima fecha Aldosivi visitará a Atlético Tucumán, el próximo domingo desde las 20.