Domingo 28 de abril | Mar del Plata
30/09/2017

Alvarado perdió dos puntos ante Villa Mitre

El “Torito” ganaba con gol de Francisco Molina, pero los bahienses llegaron al empate y sellaron el 1 a 1 en la noche del José María Minella.

(Foto: ilustrativa/QUÉ Digital)

Alvarado empató 1 a 1 esa noche en el José María Minella con Villa Mitre, en el marco de la tercera fecha del Torneo Federal A. el Torito perdió dos puntos importantes para seguir en lo más alto de la Zona Sur. La próxima fecha será entresemana, pero el conjunto marplatense tendrá fecha libre, y volverá en la quinta, ante Deportivo Madryn.

Alvarado había comenzado ganando con gol de Francisco Molina, minutos después de la media hora de juego. Sin embargo, a los 25 minutos del segundo tiempo, Villa Mitre llegó al empate de la mano de Ledesma, y selló el 1 a 1 que deja más satisfecho al visitante que al local.

Parecía que el Torito tenía controladas las acciones después de haber logrado el gol, a los 33’, luego de que Francisco Molina capitalizó un rebote de Facundo Tavoliere tras un remate de Riera. Allí, aunque no tenía un funcionamiento superador, Alvarado tenía la ventaja y no sufría en la última línea, más allá de llegadas esporádicas del visitante.

En el complemento, el dominio del Torito no cesó, pero sí sufrió un punto de inflexión. A los 67’, tras un encontronazo en medio de la disputa de la pelota, el visitante Leandro García provocó a Ezequiel Riera, éste reaccionó y ambos debieron irse a las duchas, bajo la sombra de la tarjeta roja de Fernando Marconi.

A partir de allí, Giganti intentó reacomodar las fichas para mantener el resultado a favor, sin embargo, tan sólo tres minutos después Juan Francisco Rago falló en la salida de abajo con los pies, y allí estaba Leandro Ledesma, para aprovechar el error y hacerle perder dos puntos a Alvarado que eran importantes para seguir afianzándose como candidato al ascenso.

Alvarado: Juan Francisco Rago; Matías Caro, Martín Quiles, Gastón Martínez y Tomás Mantia; Martín Palisi; Marcos Litre, Ezequiel Riera y Francisco Molina; Joaquín Susvielles y Wilson Albarracín. DT: Mauricio Giganti.

Villa Mitre: Facundo Tavoliere; Héctor González, Leandro García, Hugo Villalba y Antonio Domínguez; Ramiro Formigo, Agustín Cocciarini, Lucas Saucedo y Raúl Zelaya; Carlos Herrera y Leandro Ledesma. DT: Sergio Priseajniuc.

Árbitro: Fernando Marconi.

Goles: 33’ Molina (A); 70’ Leandro Ledesma (V).

Estadio: José María Minella.

Ver más: , , , , , , , , , , ,