Jueves 16 de mayo | Mar del Plata
28/10/2016

Círculo perdió y se complicó

El Papero cayó 1 a 0 con Argentinos de 25 de Mayo y su clafisicación a los playoffs quedó muy comprometida ya que depende de otros resultados y tiene que ganar los dos partidos que le quedan.

(Foto: archivo / QUÉ Digital)

Después de la gran victoria ante América de General Pirán que le permitió seguir en carrera y esperanzarse, Círculo Deportivo perdió 1 a 0 ante Argentinos de 25 de Mayo por la fecha 12 de la Zona 4 del Torneo Federal B y complicó sus chances de acceder a los playoffs ya que no sólo deberá ganar los dos encuentros que le quedan sino que dependerá de otros resultados.

Siete son los partidos que Círculo acarreaba sin derrotas, y en esta oportunidad necesita de un triunfo que lo mantuviera a tiro de Kimberley y Sarmiento, que por el momento lideran el grupo con 19 y 18 unidades respectivamente. Sin embargo, Argentinos de 25 de Mayo lo superó y esas chaces ahora se ven mucho más complicadas.

En la primera parte, Círculo tuvo la posibilidad de ponerse en ventaja a los 15′ con un penal a su favor, pero el remate de Hidalgo terminó en las manos del arquero de 25 de Mayo. A los pocos minutos, Hidalgo debería salir del equipo ya que sufrió un corte tras un importante choque ennla mitad de la cancha que le imposibilitó seguir el partido.

Las cosas no fueron de lo mejor para el Papero, y los 44′ se salvó de una muy clara a través de un centro que recorrió todo el área, pero ningún jugador de Argentinos la pudo conectar.

En en inicio del segundo tiempo, Círculo se esperanzó con un centro bajo muy bueno de Enzo Vértiz, pero que también se diluyó. Y a los 14′ llegó el golpe con el gol de Argentinos tras un centro cruzado cuando el Papero era un poco más.

En el resto del encuentro ambos iban a tener algunas posibilidades, pero el marcador terminó 1 a 0 para el lamento de los de Otamendi que ahora ven seriamente complicadas sus chances de poder acceder a playoff, ya que debiera ganar los dos choques que le faltan y depender de otros resultados.

Posiciones: 1- Kimberley 19; 2- Sarmiento 18; 3- Argentinos 15; 4-Círculo Deportivo 15 ; 5- América 10; 6- Ferro 9; 7- Racing 5.
Resto de la fecha, este domingo: Ferro – Kimberley / Sarmiento – Racing

Ver más: , , , , , , , , ,