Viernes 03 de mayo | Mar del Plata
09/02/2017

Kimberley se trajo un empate de 25 de Mayo

Fue 2 a 2 ante Argentinos por el partido de ida de la fase regional de la Copa Argentina. El próximo domingo será la revancha en el José Alberto Valle.

Kimberley logró un valioso empate esta noche por 2 a 2 ante Argentinos en 25 de Mayo, en lo que fue el partido de ida de la fase regional preliminar del Grupo B de la Copa Argentina. Los goles del Dragón los marcó Matías Barreiro, mientras que en el segundo tiempo debutó con la camiseta albiverde Juan Arnaldo. El Domingo será la revancha en el José Alberto Valle.

Como cualquier debut, no es fácil. Y este no era un estreno más para el Dragón, que fue el primer equipo marplatense en dar un puntapié inicial en un compromiso oficial. De todas maneras, a pesar de estar siempre en desventaja en el marcador, en las dos ocasiones se recompuso con apariciones de Barreiro para que los de Mariano Mignini vuelvan a la ciudad, al menos, con un empate.

En un partido tan parejo, cada error se cotiza muy caro para el equipo que lo comete. En ese sentido, el que lo aprovechó fue el local, rápidamente, a los 9’, mediante la aprición de Diego Rivarola. Kimberley no pudo torcer la historia a su favor en todo el desarrollo y ambos equipos se fueron al descanso con esa ventaja mínima a favor del aurinegro.

Sin embargo, el Dragón salió a jugar el segundo tiempo dispuesto a cambiar la cara y revertir el resultado. Prácticamente desde el vestuario, a los 6’, apareció Matías Barreiro, uno de los pilares en el mediocampo del equipo de Avenida independencia, para poner el empate transitorio.

Ese sería el primero de una ráfaga de goles en 25 de Mayo. Allí, la alegría del empate les duró poco a los marplatenses, porque tan solo dos minutos después Jonathan Lopardo volvió a poner a su equipo en ventaja. Luego, a los 9’, otra vez Barreiro empató el cotejo y puso cifras definitivas.

Con este empate, Kimberley vuelve a Mar del Plata con la tranquilidad de saber que tendrá todo a su favor este domingo cuando, ante su gente, en su casa y siendo el favorito, juegue el partido de vuelta en la búsqueda por avanzar de ronda en la copa más federal del fútbol argentino. El ganador de esta serie se medirá con el vencedor de Bella Vista – Sansinena, llave que por el momento es ganada por los bahienses por un sorprendente 6 a 0.

Argentinos de 25 de Mayo(2): Gastón Amarilla, Sergio Nicora, Jonathan Lopardo, Nazareno Sequeira y Miqueas Andersen; Jorge Liendo, Nicolás Locatelli, Juan Ignacio Centeno, Diego Rivarola y David Rodríguez; Manuel Montiel. DT: Diego Quintana.

Kimberley(2): Marcos Zappacosta; Guido Lucero, Esteban Erramuspe, Bautista Fares y Juan Cebada; Joaquín Baigorria, Lautaro García, Franco Mañas y Matías Barreiro; Ezequiel Goiburu y Marcos Rondanina. DT: Mariano Mignini.

Goles: 9′ Rivarola (A); 51′ y 54′ Barreiro (K); 53′ Lopardo (A).

Árbitro: Claudio Elichiri.

Estadio: 25 de Mayo.

Ver más: , , , , , , , , , ,