Miércoles 26 de junio | Mar del Plata
03/03/2015

Fernando Quiroz: “Merecimos ganarlo”

El entrenador de Aldosivi analizó el empate ante Sarmiento en Junín, el cual calificó como injusto. Además, destacó que los delanteros hayan marcado goles y el buen ingreso de Roger Martínez.

Fernando Quiroz sostuvo que Aldosivi mereció ganar en Junín. (Foto: archivo/ QUÉ Digital)

En un momento parecía perdido. Después pasó a ganarlo y merecía estirar la ventaja. Se lo empataron y casi lo pierde. Por todos esos estadíos pasó Aldosivi en el juego de ayer ante Sarmiento en Junín. Tras un pobre primer tiempo, el elenco marplatense, con los ingresos de Alejandro Capurro y Roger Martínez, y un consecuente cambio táctico, logró marcar goles por primera vez en la máxima categoría del fútbol nacional y revirtió el marcador. Sin embargo, una desatención le permitió a Sarmiento empatar y sellar el 2 a 2, en la tercer jornada.

Estas cuestiones fueron analizadas por Fernando Quiroz tras el partido y el entrenador se manifestó algo fastidioso. “Pienso que merecimos ganarlo. Cometimos dos errores muy puntuales. Fuimos superiores en los 90 minutos y debimos habernos llevado los tres puntos”, expresó “Teté”.

Además, el técnico que logró el ascenso a Primera División, hizo referencia al notable ingreso de Roger Martínez, quien marcó el empate y elaboró la jugada en la que a su vez asistió a José Sand en el segundo tanto. “Los cambios sólo salen bien si los jugadores entran metidos en el juego. En este caso él dio lo que puede”, enfatizó con cierto enojo por cómo se le terminó escapando el primer triunfo del campeonato.

Sin embargo, finalmente rescató las cuestiones positivas del desarrolló y, en conversación con Télam, sintetizó: “Hicieron goles los dos delanteros, jugamos de una buena manera. De esa forma los resultados van a llegar”.

SE VIENE QUILMES

Aldosivi, aunque tuvo este martes de descanso, ya tiene la mente puesta en el próximo cotejo, en el cual buscará conseguir su primer triunfo. El “Tiburón” recibirá en el José María Minella a Quilmes el próximo sábado a las 18.15, en el marco de la cuarta jornada de la Primera División.

Ver más: , , , ,