Domingo 28 de abril | Mar del Plata
18/11/2017

Los locales, protagonistas de los octavos de final del Fútbol local

Salvo San Lorenzo, que fue visitante de Los Patos y ganó, en el resto de los encuentros se impusieron los dueños de casa. Alvarado, Círculo y Nación ya conocen rivales para los cuartos de final.

(Foto: ilustrativa/QUÉ Digital)

Este sábado comenzó la hora de la verdad en el campeonato anual de la Liga Marplatense de Fútbol con los octavos de final del Torneo Alejandro Víctor Giuntini, que clasificó a cinco equipos de cara a los cuartos de final, donde esperan Alvarado, Círculo Deportivo y Nación.

El único “visitante” que logró el triunfo en su serie de octavos fue San Lorenzo, que el cabo de los primeros 45’ ya se imponía por 3 a 0 ante Los Patos con goles de Catalán, Tellerín y Blandi, y le bastó esa ventaja para avanzar a la siguiente instancia, donde enfrentará a Alvarado.

El resto de las series, fueron todas ganadas por locales, pero la única que se definió por penales fue la disputada entre San Isidro y Quilmes en la cancha de Mitre donde, tras el 0 a 0 de los 90 minutos, el Celeste se impuso en los doce pasos y ahora lo espera Nación en cuartos.

Por su parte, el rival de Círculo Deportivo en la próxima instancia será Atlético Mar del Plata, que con su 2 a 0 ante Argentinos del Sud pasó a cuartos. Además, Independiente y Kimberley ganaron sus series por la mínima ante Al Ver Verás y Urquiza, y se enfrentarán en la próxima fase.

RESULTADOS

Los Patos o – San Lorenzo 3 (Catalán, Tellerín, Blandi) al cabo del primer tiempo ya ganaba 3 a 0