Viernes 26 de abril | Mar del Plata
10/06/2019

MDQ 06 Hockey Club venció a SAG Lomas de Zamora y sigue sumando

El conjunto marplatense se impuso por 3-2. Pudo darlo vuelta en el último cuarto y así mantenerse en la pelea por los primeros puestos. Ganaron todas las categorías.

(Foto: Roxana Galbiatti)

MDQ 06 Hockey Club continúa su buen andar por el Torneo Metropolitano “B”. En este caso, derrotó a SAG Lomas de Zamora por 3-2, dando vuelta el partido en el último cuarto. De esta manera se mantiene en la pelea por los primeros puestos.

El equipo marplatense venía de ganar en Lobos y buscaba seguir haciéndose fuerte como local. Su rival era complicado, ya que si ganaba se ponía a tiro y se sumaba a la pelea.

En el comienzo MDQ 06 Hockey Club trataba de manejar el ritmo y generar situaciones, pero no podía convertir. Tuvo algunos córners cortos pero no fueron aprovechados. En cambio, su rival pudo abrir el marcador a través de Leonardo Bullón.

En el complemento, la tónica del juego fue la misma, pero logró empatar por medio de Mateo Raimondi, que apareció en soledad en el segundo palo. Pero la alegría duró poco, ya que un par de minutos después, Pedro Álvarez presionó y recuperó la bocha de frente al arquero Gonzalo De León que nada pudo hacer ante el potente remate. Así se fueron al descanso, con derrota parcial 2-1.

En el tercer cuarto apareció la figura del arquero de SAG Lomas de Zamora, quien evitó el empate en varias ocasiones. Los locales seguían insistiendo pero no podían igualar.

En el último parcial, siguió con la misma intención y tuvo primero un remate en el palo y luego en un corto encontró el empate con un remate esquinado de Lautaro Rodríguez. El resto del cuarto fue igual, el local insistía y no podía. Hasta que el juvenil Guillermo Henderson especialista en córners cortos, marcó el 3-2 por esa vía.

EL RESTO DE LAS CATEGORÍAS TAMBIÉN GANARON
La Primera no fue la única que jugó este fin de semana, la Intermedia superó con autoridad por 4 a 1 a SAG Lomas de Zamora en la previa del cotejo de Primera División.
Otra vez con la cuota goleadora de los jugadores de categorías formativas, fueron parte de la goleada Tomás Murga, Bautista Rondi, Ignacio López Mañas junto al gol de Franco Pezzelato para el score del local. El descuento fue de Nicolás Frías.
Por su parte, la Sexta División también derrotó al mismo rival por 6 a 2 con los tantos de Nehuen Césari Martínez, Joaquín Gutiérrez, Joaquín Kruk de Salazar, Franco Martino y Lautaro Suárez Fuguet (2).
Por último, la Octava ganó 4-0 con todas las anotaciones de Tomás Carpinelli y la Novena también pudo terminar victorioso con un triunfo 2-0 gracias a dos goles de Benjamín Pertuzo.
Por otro lado, en el Torneo Oficial de la primera local, MDQ 06 Hockey Club superó a Ferro de Balcarce por 4 a 0 consiguiendo además la punta en soledad del certamen.

Ver más: , , , , , , , , , , , , , , , ,