Viernes 26 de abril | Mar del Plata
22/07/2019

MDQ 06 Hockey Club es puntero en su zona

El equipo marplatense goleó por 7-1 a SITAS y es líder de la Zona 2 del Torneo Metropolitano “B”. Fue el regreso al torneo tras haber ganado el Regional de Clubes “A”.

(Foto: Carlos De Vita)

MDQ 06 Hockey Club regresó a la actividad en el Torneo Metropolitano “B”, y lo hizo de manera contundente: goleó 7-1 a SITAS y quedó como líder en la Zona 2. Los tantos fueron anotados por Lautaro Rodríguez (en tres ocasiones), Joaquín Puglisi, Julián Rodríguez, Diego Marziali y Rodrigo Torres.

Luego de consagrarse campeón del Torneo Regional de Clubes “A”, el equipo marplatense retomó su andar en el Metropolitano “B”. Tenía un duro compromiso ante uno de los que pretende pelear en las primeras posiciones. Pero no le dio oportunidades y mostró una gran contundencia. Por eso terminó goleando por 7-1 para quedar como único puntero, con un punto de diferencia sobre Santa Bárbara “B”.

Sobre el final del primer cuarto MDQ 06 Hockey Club pudo sacar una diferencia de dos goles. A los 11 minutos Lautaro Rodríguez aprovechó un contragolpe y anotó el 1-0. Pocos minutos después, fue Joaquín Puglisi, tras un córner corto, quien marcó el 2-0 parcial. En el segundo cuarto SITAS trató de presionar más arriba, buscando descontar, pero la defensa marplatense estaba bien parada. En ataque, los dirigidos Lucas Piersanti no pudieron aumentar la ventaja.

En el tercer cuarto SITAS continuó jugando en campo contrario, pero sin generar demasiado riesgo. Por su parte, el equipo marplatense logró acomodarse nuevamente y tuvo algunas chances. Hasta que, a los 13 minutos, logró el tercero a través de Julián Rodríguez. El comienzo del último cuarto llegó con un penal para el conjunto visitante, que cambió por gol Axel Luzzio. Allí se vio lo mejor de SITAS, que tuvo dos chances claras que fueron tapadas por De León.

Cuando parecía que las cosas se complicaban, llegó el cuarto tanto por intermedio de Diego Marzali. Luego se vieron muchos espacios y fueron aprovechados. Primero Lautaro Rodríguez anotó el quinto, luego Rodrigo Torres amplió la ventaja y, el propio Rodríguez, puso el 7-1 definitivo. De esta manera el conjunto marplatense obtuvo un gran triunfo para mantenerse en lo más alto de su zona.

MDQ 06 Hockey Club (7): Gonzalo De Leon, Nahuel Rodriguez, Santiago Whelan, Emanuel Eciolaza y Valentin Abal, Diego Marziali, Carlos Domecq y Nicolás Capurro, Rodrigo Torres, Lautaro Rodriguez y Santiago Puglisi – Ingresaron: Joaquín Puglisi, Julián Varuzza, Julián Rodríguez, Mateo Raimondi – DT: Lucas Piersanti

SITAS (1): Luciano Baratta, Tomás Sánchez Grigoni, Axel Lozzio, Hernán Fortunato, Luis Cinquerri, Lucas Boquette, Agustín Luján, Agustín Suárez, Martín Fontán, Ramiro Lozzio, Renzo Lobresco – DT: Sebastián Baratta

Goles: 11m PC Lautaro Rodríguez (M), 13m PC Joaquín Puglisi –corto- (M), 11m TC Julián Rodríguez (M), 1m CC Axel Luzzio –penal- (S), 5m CC Diego Marziali (M), 8m CC Lautaro Rodríguez (M), 11m CC Rodrigo Torres (M) y 14m CC Lautaro Rodríguez (M).

Tarjetas Verdes: Joaquín Puglisi y Nicolás Capurro (M) y Hernán Fortunato y Agustín Suárez (S).

Árbitros: Nicolás Da Silva y Gustavo Vigliero.

Estadio: Sintético Panamericano.

Ver más: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,