Jueves 02 de mayo | Mar del Plata
23/10/2017

Patricio Garino debutó en Baskonia

El marplatense sumó 2 puntos en los poco más de 14 minutos que estuvo en cancha, en el clásico vasco ante Gipuzkoa Basket, por la quinta fecha de la Liga Endesa. También estuvo Luca Vildoza y aportó un triple.

(Foto: Baskonia)

Patricio Garino debió esperar, pero finalmente pudo debutar en el Baskonia español este domingo en uno de los clásicos vascos ante Gipuzkoa Basket, por la quinta fecha de la Liga ACB, en el cual aportó 2 puntos para el ajustado marcador final de 88 a 86.

Luego de recuperarse de una lesión en el cuádriceps izquierdo que lo dejó un mes afuera de las canchas y no le había dejado debutar, este domingo el alero marplatense sumó sus primeros 14 minutos y 27 segundos en el equipo español, que consiguió una victoria importante en el derbi nacional.

En el encuentro, que se definió en el último cuarto y con sólo dos puntos de diferencia, el exUnión aportó dos puntos y compartió cancha con el otro marplatense del conjunto vasco, Luca Vildoza, quien jugó casi seis minutos y sumó tres puntos producto de un triple.

En la previa, el marplatense ex San Antonio Spurs había analizado sus casi 30 días de inactividad en el Baskonia desde su llegada, tiempo en el cual había sido suplantado por un peso pesado como Carlos Delfino, sobre lo cual aseguró que si bien fue larga, “la espera era necesaria”.

Ahora, Garino tendrá la cabeza puesta en otro debut para él, en lo que será el próximo escollo del equipo vasco, el miércoles ante Valencia, por la tercera jornada de la Euroliga, donde por el momento el conjunto azulgrana acumula dos derrotas.

Ver más: , , , , , , , , , ,