Jueves 02 de mayo | Mar del Plata
21/01/2016

Racing goleó a un Boca alternativo

La “Academia” le ganó al conjunto de Arruabarrena 4 a 2 por la segunda fecha de la Copa de Oro del fútbol de verano. El árbitro Germán Delfino cobró tres penales y echó a dos jugadores del equipo azul y oro.

(Foto Télam / Diego Izquierdo)

Racing goleó a un conjunto alternativo de Boca 4 a 2 por la segunda fecha de la Copa de Oro del fútbol de verano en Mar del Plata, que se inició el pasado jueves con el triunfo de Estudiantes por ese mismo marcador sobre la “Academia”. Además de goles hubo de todo: tres penales y dos jugadores del equipo de Arruabarrena expulsados.

Racing desde el inicio fue mejor, con Federico Vismara como primera opción de pase para Francisco Cerro o Acuña.
Y en la primera jugada clara llegó el gol, con un tiro libre de Acuña y un rebote que capturó Milito para vencer a Guillermo Sara.

Mientras que Boca descansó sus ataques en Cristian Pavón por derecha y un centro suyo fue conectado de cabeza por Andrés Chávez pero encontró bien parado a Nelson Ibáñez. Y en la réplica Acuña quedó frente a Sara y definió de emboquillada.

En el inicio del complemento, a los 3 minutos, pudo aumentar Racing con un remate de Acuña en el travesaño y un minuto después pudo descontar Boca con un disparo de Pavón que Ibáñez mandó al córner.

A los 20 minutos Alexis Rolín fue derribado en el área y el penal ejecutado por Chávez fue rechazado por Ibáñez, pero el rebote fue conectado por el propio ex Banfield de cabeza al gol. Y fue el propio Chávez quien a los 25 minutos convirtió el impensado empate al conectar de primera un centro desde la derecha anticipándose a Ibáñez.

A los 28 minutos Lisandro Magallán cometió un penal y Bou le “picó” la pelota a Sara, pasando nuevamente al frente el albiceleste. Y cinco minutos después Magallán derribó a Bou, vio la roja y en este penal “La Pantera” definió con un remate suave al palo derecho del arquero.

BOCA (2): Guillermo Sara; Leandro Marín, Lisandro Magallán, Alexis Rolín y Pedro Silva Torrejón; Leonardo Jara, Messidoro, Nicolás Colazo y Federico Carrizo; Cristian Pavón y Andrés Chávez. DT: Rodolfo Arruabarrena.

RACING (4): Nelson Ibáñez; Iván Pillud, Nicolás Sánchez, Luciano Lollo y Leandro Grimi; Federico Vismara, Francisco Cerro, Luciano Aued y Marcos Acuña; Gustavo Bou y Diego Milito. DT: Facundo Sava.

Goles en el primer tiempo: 5m. Milito (R) y 12m. Acuña (R).
Goles en el segundo tiempo: 20m. y 25m. Chávez (B), 28m. y 33m. Bou (R), ambos de penal.
Incidencias en el segundo tiempo: 32m. expulsado Magallán (B) y 39m. Rolín (B).
Estadio: José María Minella (Mar del Plata).
Árbitro: Germán Delfino.

Ver más: , , , , , , ,