Domingo 05 de mayo | Mar del Plata
18/07/2015

Voley: subcampeonas y pasaporte a la Copa

El equipo Sub 18 femenino de Mar Chiquita Voley cayó en la final de la Liga Provincia Bonaerense ante Pueblo Nuevo por 3 a 2 y se quedaron con el segundo lugar de la competición que, además, les dio el pasaje a la Copa Argentina.

Las chicas del sub 18 de Mar Chiquita Voley se quedaron con el subcampeonato de la Liga Provincial Bonaerense y consiguieron su clasificación a la Copa Argentina de la categoría tras caer ante Pueblo Nuevo por 3-2 luego de superar a Olimpo en semis por 3 a 0 en un muy buen partido.

Mar Chiquita afrontó las finales sin su capitana Azul Benítez, en cuarentena deportiva por jugar en agosto el Mundial Sub 18 del 7 al 16 de agosto en Lima, Perú. Sin embargo, dio pelea hasta el final.

En la zona superó a Olimpo (Bahía Blanca) 2-0 y cayó ante Independiente (Chivilcoy) y Pueblo Nuevo (Olavarría) 0-2. Pero por la noche se aseguró el pase a semis con una victoria 2-0 ante Balcarce.

En tanto, el domingo aseguró su ticket para la Copa Argentina (12 al 17 de septiembre en Chapadmalal) con un 3-0 ante Olimpo y en la final, donde estaban 2-0, no pudieron mantener el resultado y Pueblo Nuevo se lo dio vuelta 3-2.

Cabe recordar que las chicas venían de ganar el Mar y Sierras local en su categoría y ser parte del vigésimo título consecutivo de la primera en el local, de pasar de etapa en los Juegos BA, y ahora se clasificaron al gran objetivo del año donde los sub 14 y sub 18 ya habían logrado su clasificación la semana pasada en la LiProBo y TPC, respectivamente.

Ver más: , , , , ,