Domingo 05 de mayo | Mar del Plata
26/04/2016

Mar Chiquita Voley clasificado

La Roja logró la clasificación de las chicas sub 13 y sub 17 para segunda etapa de la Liga Provincial Bonaerense luego de que las primeras ganaran la final ante Once Unidos y las más grande se coronaran segundas

(Foto: ilustrativa)

Mar Chiquita Voley volvió a tener un fin de semana destacado, esta vez en sus categorías femeninas Sub13 y Sub17 que lograron la clasificación a la segunda etapa de la Liga Provincial Bonaerense de Voley. Las más chicas se quedaron con el primer puesto tras vencer en la final a Once Unidos por 3 a 0 mientras que las menores de 17 años se ubicaron segundas luego de caer en la final ante Unión por 3 a 2.

Sin dudas que la nota la dieron las sub 13 , ya que ganaron sus seis partidos en sets corridos y sin que sus rivales lleguen a 20 puntos por parcial. Comenzaron con Balcarce, IAE y Belgrano A en la zona, después en cuartos dejó afuera a Ever Ready de Dolores, en semis sacó a IAE y en la final superó a Once Unidos 3-0.

Por el otro lado, las sub 17 de Pablo Rozas estuvieron muy cerca de conseguir el 1. En la zona superaron 2-0 a Huracán de Necochea, Ever Reary de Dolores y Cedetalvo y cayó 0-2 ante Unión. Ya en cuartos superó a Ever Ready de Dolores 2-0 y en semis dejó atrás a IAE 3-1, en la final levantó un cuarto set 18-23 pero luego cayó en el quinto 13-15.

Luego de la competición, Rozas remarcó: “Destaco la actitud, fuimos de menor a mayor en el torneo, las familias siempre nos apoyaron, nos faltó muy poco para ganar el último partido”. “Nos faltó lograr más continuidad en el juego, el saque estuvo bajo e inestable. Tenemos que acoplar más el juego colectivo, entrenar más desde lo global para lograr esa continuidad que buscamos”.

Ver más: , , , , ,