Domingo 05 de mayo | Mar del Plata
21/06/2015

Mar Chiquita Voley campeón en Areco

El equipo masculino Sub 16 del equipo marplatense se quedó con el primer puesto de la Liga Provincial Bonaerense en Carmen de Areco tras vencer en la final por 3 a 0 a Once Unidos.

(Foto: archivo)

Mar Chiquita Voley tuvo un gran desempeño en la Liga Provincial Bonaerense. En particular en el equipo masculino Sub 16 que llegó invicto a la final en dónde tachó 3-0 a Once Unidos. En tanto, los sub 13 sumaron su primer torneo y lograron subir al último escalón del podio con un 3-0 a Pila. En el Mar y Sierras Femenino, las chicas ganaron tres y perdieron dos.

Los sub 16 de Ramiro Lao lograron el primer puesto con un gran nivel. Con Tobias Pinto Salerno y Luis Brunaccio llegados directo de entrenamientos con la premenor en Villa María (Córdoba) fuero más. En la zona superaron a Huracán de Necochea y Baradero 2-0 y Once Unidos 2-1. En cuartos sacaron a Náutico San Pedro 3-0, en semis a Bolívar 3-0 y en la final se despachó con un holgado 3-0 a Once Unidos. “Fue el primer paso que teníamos que dar para las finales dela LiProBo y lo logramos, pero hay que seguir entrenando porque el grupo quiero salir campeón provincial y algo más”, comentó el DT Ramiro Lao.

Los sub 13 jugaron su primer torneo fuera de Mar del Plata. Ahí cayeron ante Bolívar y Carmen de Areco 0-2 y superó a Bolívar B y Azul Voley 2-0 y Pila 2-1 para pasar a semis. Ahí cayó ante Carmen de Areco 0-3 y por el tercer puesto le ganó a Pila 3-0. “Jugamos bastante bien, se notó mucho la mejoría desde el primer partido al último. Terminamos jugando bastante bien, y con menos nervios claro”, declaró el entrenador Leandro Paredes.

En Mar del Plata, la tira femenina siguió adelante. Mar Chiquita derrotó a Unión en Sub 14 (3-0) y Sub 18 (3-0) y cayó en Sub 16 ante Once Unidos 2-3. Atlético Mar Chiquita perdió 0-3 ante Balcarce y le ganó 3-1 a Once Unidos.

Ver más: , , , , ,