Miércoles 15 de mayo | Mar del Plata
31/03/2015

Tres torneos, tres finales

Mar Chiquita Voley no para. El club marplatense accedió a la final de los tres torneos que disputó quedándose con el campeonato Sub rama femenina Sub 18 y Sub 25.

Mar Chiquita Voley tuvo un fin de semana espectacular siendo finalista en los tres torneos que jugó. En el Gran Prix de primera masculino de la AMV salió campeón con los sub 18, en San Jorge (Santa Fe) fue subcampeón en sub 18 femenino y en Once Unidos cayó en la final del +25 femenino.

Los sub 18 de Mar Chiquita Voley se quedaron con el Gran Prix de primera división en Cedetalvo. En la final superaron a Once Unidos Jrunior 2-1 en lo que fue un torneo preparación para la Liga Mar y Sierras. En la semi dejaron afuera al Necochea con la base de los que fueron subcampeones de la Liga en cinco oportunidades.

Las sub 18 de Mar Chiquita Voley consiguieron un gran resultado en el clásico Torneo Uruguayo del club San Jorge (Santa Fe). El equipo de Santiago Tadey cumplió una gran tarea, solo en la final cayó ante el quíntuple campeón, 9 de Julio de Freyre 2-0 (25-18 y 25-16). Mientras que las Sub 14 se metieron en la Copa de oro, pero no pudieron pasar la zona para meterse en cuartos En +25 femenino fue subcampeón del torneo organizado por Once Unidos el domingo.

En los primeros partidos del equipo dirigido por la dupla Adobbati-Cian ganaron cuatro de los cinco partidos del día. En la final cayeron 0-2 con el local después de haber logrado victorias ante Muñecas, Poca Soda, Cedetalvo y Las Cobras (Mar de Ajó).

Ver más: , , , , ,