Domingo 05 de mayo | Mar del Plata
26/09/2016

McDonald’s con las Puertas Abiertas para ver sus cocinas

En el marco de la semana internacional de la Transparencia, el martes los consumidores podrán conocer el detrás de escena de la preparación de los productos de la marca y comprobar la higiene.

McDonald’s con las Puertas Abiertas para ver sus cocinas

A través de la iniciativa “Puertas Abiertas”, McDonald’s invita al público a conocer el detrás de escena de la preparación de sus hamburguesas y papas fritas y los consumidores podrán este martes entrar en las cocinas de la casa de comida rápida y comprobar la preparación de los productos de la marca y la higiene.

Con el objetivo de que más consumidores conozcan el detrás de escena de la preparación de los productos de la marca, en el marco de la semana internacional de la Transparencia, el próximo martes 27 de septiembre en los más de 2000 locales que la compañía posee en América Latina, los consumidores podrán validar con sus propios ojos los procesos de calidad en la preparación de los alimentos, conocer los secretos de las recetas que contienen los sabores de McDonald’s y comprobar la frescura de todos los ingredientes utilizados.

Puertas Abiertas es un programa que refleja la transparencia y calidad con la que se trabaja en los locales de McDonald’s. Luego de un sondeo al finalizar los recorridos, los clientes han destacado diferentes puntos:

  • 7 de cada 10 no conocían el proceso de lavado de manos implementado por los empleados. Previo al recorrido, todos los participantes se lavaron las manos con la misma técnica que utilizan los empleados cada hora.
  • 8 de cada 10 no sabían que la carne de todas las hamburguesas es 100% vacuna.
  • 9 de cada 10 reconocieron que las medidas de seguridad alimentaria implementadas en McDonald’s son claves en la prevención de enfermedades, como por ejemplo evitar mezclar los alimentos crudos con los cocidos.

Ver más: , ,

26/09/2016