Domingo 05 de mayo | Mar del Plata
06/09/2016

McDonald’s presenta la nueva hamburguesa Mushroom Dijon

El nuevo sándwich formará parte de la línea Signature, enfocada en el segmento Premium. El primer producto de esta línea superó las proyecciones de ventas: en solo 6 meses, llegó a más de 7 millones de unidades vendidas.

McDonald’s presenta la nueva hamburguesa Mushroom Dijon

Continuando con el desarrollo de una línea de productos Premium, McDonald’s presenta la nueva hamburguesa Mushroom Dijon, disponible en todos los locales del país desde el martes 6 de septiembre. La marca seleccionó productos nuevos para el sabor de la nueva creación, que incluirá ingredientes como pan tipo brioche, dos hamburguesas 100% de carne vacuna, champignones, cebolla grillada, queso Emmental, bacon rústico y mostaza tipo Dijon.

La nueva hamburguesa se incorpora a la línea Signature de McDonald’s, un segmento que se presentó en el país a principios de año con la exitosa Club House. Con este nuevo lanzamiento, McDonald´s incorpora como ingrediente -por primera vez- los hongos champignon en una de sus hamburguesas.

En un contexto en donde los clientes buscan nuevas opciones, especialmente en el segmento de hamburguesas gourmet, McDonald’s sigue innovando y expande sus opciones en el menú. El éxito que significó el primer lanzamiento de la línea, le permitió a la marca conquistar un nuevo mercado, ávido de diferentes experiencias gastronómicas.

Con su línea de productos Signature, McDonald’s proyecta alcanzar y satisfacer las necesidades de este tipo de consumidores, ofreciendo recetas de autor, sabores únicos y auténticos.

“La performance de Club House fue excelente, alcanzando una participación del 10% sobre el total de McCombos vendidos en la Argentina en los primeros meses de su lanzamiento”, afirmó Ricardo Méndez, Director General de Arcos Dorados en Argentina.

La línea Signature superó las proyecciones de ventas, llegando a más de 7 millones de unidades consumidas en los 20 países de Latinoamérica, en sólo 6 meses desde su lanzamiento. En el caso de Argentina, las ventas al mes de agosto llegan a 1 millón y medio de hamburguesas. “Actualmente, las ventas de productos Premium representan un 38% de la participación sobre el total de las propuestas de hamburguesas de McDonald’s y esperamos que con el lanzamiento de la Mushroom Dijon este porcentaje crezca”, agregó Méndez.

Ver más: , , ,

06/09/2016