Viernes 26 de abril | Mar del Plata
29/07/2018

Micaela Levaggi, campeona nacional sub 23 de Cross Country

Después de su gira por Europa, la marplatense sigue sumando rodaje y resultados; ahora fue en el Nacional de cross, donde se quedó con el primer puesto, con un tiempo de 41 minutos y 14 segundos.

(Foto: ilustrativa/Instagram)

Micaela Levaggi se consagró campeona nacional sub 23 de Cross Crountry en Laprida, en el centro dee la provincia de Buenos Aires, al cruzar la meta en primer lugar entre las categorías menores. Así, la atleta marplatense sigue sumando buenos resultados a su incipiente carrera.

Después de lo que fue su fructífera gira por Europa junto a las hermanas Borelli, ahora la pupila de Leonardo Malgor y Daniel Díaz llegó hasta Laprida, donde el fin de semana compitió en el Torneo Nacional de Cross Country, y se subió a lo más alto del podio al cruzar la meta de los 10 kilómetros tras 41 minutos y 14 segundos.

El podio lo completaron Carolina Lozano, de Santa Fe, con 41 minutos y 34 segundos y Andrea Natalí Silva, representante de Buenos Aires, ccon 42 minutos y 28 segundos.

Levaggi venía de triunfar en la Final B de los 1500 del meeting de Madrid. Además, en el “V Trofeo Diputación de Castellón”, Levaggi batió la marca provincial sub 23 de los 1500 con 04:18.68 minutos. Por último, en el meeting de Guadalajara, la marplatense logró un sexto lugar en los 3000.

Ver más: , , , , , , , , , , , , ,