Domingo 28 de abril | Mar del Plata
30/10/2016

Aldosivi sumó otra derrota en Mendoza

Godoy Cruz le ganó 3 a 1, con tres tantos de Ayoví, por la novena fecha del Torneo de Primera. Penco descontó para el Tiburón, que no pudo levantar cabeza.

Una ráfaga de goles de Ayoví, responsable de la caída de Aldosivi (Foto: Prensa Godoy Cruz)

Aldosivi sufrió otra dura derrota en Mendoza ante Godoy Cruz que lo superó 3 a 1 con un triplete de Jaime Ayoví, por la octava fecha del Torneo de Primera División. Después de la derrota con San Martín de San Juan en el Minella, el equipo del Puerto buscaba reponerse en condición de visitante, donde no consigue un triunfo desde hace 13 partidos.

Ayoví marcó su triplete a los 2, 6 y 32 minutos del segundo tiempo, respectivamente; en tanto que Sebastián Penco, a los 36 del complemento descontó para el conjunto marplatense. De esta manera, Aldosivi sigue con seis unidades, y apenas sumó un punto en sus últimos tres encuentros.

En un partido discreto, Godoy Cruz sacó ventaja con el oportunismo de Ayoví, certero en la definición, y porque aprovechó los espacios de la defensa del Tiburón que cometió errores en la marca, especialmente en el segundo tiempo, que le costaron muy caro.

El primer gol se produjo con un centro muy bien ejecutado por izquierda de Marcelo Benítez, ante el error en la salida de Aldosivi, y el segundo tuvo la definición de Ayoví a la altura del punto penal, tras el desborde de Silva y un rebote. La tercera conquista llegó con un envío largo de Luciano Abecasis que el ecuatoriano definió de cabeza

El gol de Penco, de cabeza, a raíz del centro de Joel Acosta en una distracción de la defensa mendocina, solo sirvió para la estadística.

En la próxima fecha, Aldosivi será local frente a Defensa y Justicia.

LOS GOLES:

[one_half_last]

Godoy Cruz: Rodrigo Rey; Luciano Abecasis, Diego Viera, Pablo Alvarado y Marcelo Benítez; Ángel González, Maximiliano Correa; Guillermo Fernández y Facundo Silva; Nicolás Sánchez; Jaime Ayoví. DT: Sebastián Méndez.

Aldosivi: Matías Vega; Gastón Díaz, Federico León, Jonathan Galván y Franco Canever; Roberto Brum y Leandro Sosa Otermín; Pablo Lugüercio, Alexis Castro; Joel Acosta y Sebastián Penco. DT: Fernando Quiroz.

Goles en el segundo tiempo: 1, 6 y 33min. Ayoví (GC). 36min Penco (A)

Cambios: en el segundo tiempo, 10min. Cristian Llama por Lugüercio (A) y Antonio Medina por Cranever (A); 18min. Gastón Giménez por Sánchez (GC); 25min. Gabriel Carabajal por Silva (GC); 26min. Neri Bandiera por Brum (A); 34min. Satiago García por Ayoví (GC).
Amonestados: Díaz (A).

Árbitro: Patricio Loustau
Estadio: Malvinas Argentinas.

Ver más: , , , , , , , , , , ,