Sábado 04 de mayo | Mar del Plata
27/08/2021

Alvarado quiere recuperar el nivel y volver a la victoria ante Temperley

El “Torito” y el “Gasolero” abren la fecha 23 de la Primera Nacional cuando este viernes desde las 17.10 jueguen su encuentro en el Estadio Alfredo Beranger.

(Foto: archivo / Qué digital)

Tras el atípico encuentro ante Estudiantes de Río Cuarto que se disputó en dos días diferentes a raíz de una intensa neblina, Alvarado busca volver a sumar de a tres puntos y este viernes desde las 17.10 abre la fecha 23 de la Primera Nacional cuando visite a Temperley en el estadio Alfredo Beranger por la Zona A. El partido contará con el arbitraje de Luis Lobo Medina y con televisación de TyC Sports.

El Torito acumula dos partidos sin victorias después de lo que significó la dura derrota ante Gimnasia de Mendoza y el pálido empate sin goles ni emociones ante el León cordobés en el José María Minella.

Para este encuentro, el entrenador Walter Gastón Coyette repetiría la formación con la que salió a disputar la segunda parte del encuentro el lunes pasado con la presencia de Franco Malagueño, Julián Vitale y Sebastián Jaurena en el mediocampo y el ataque conformado por los extremos Ezequiel Vidal y Marcos Astina y el goleador del equipo en el certamen, Felipe Cadenazzi.

Tras haberse disputado 22 fechas de las 34 programadas para la fase inicial de la Primera Nacional, Alvarado mantiene un buen nivel desde lo futbolístico que fue de menor a mayor (con un pequeño bajón en las últimas fechas) y cosechó buenos puntos que lo ubican en el séptimo puesto con 29 puntos, a 7 unidades de Quilmes, quien se posiciona en el cuarto y último puesto clasificatorio para disputar el Reducido, instancia adicional para lograr el segundo ascenso que otorga el certamen a la Liga Profesional.

Por su parte, Temperley posee una irregular campaña con 22 puntos producto de seis victorias, cuatro empates y 10 derrotas que lo posicionan en el puesto 14 de la tabla, solamente por encima de Estudiantes de Buenos Aires y Mitre (21) y el último Nueva Chicago (15).

A su vez, llegó a cuatro partidos consecutivos sin conocer la victoria con dos derrotas ante Deportivo Maipú (0-2) y Agropecuario (0-1) y los empates seguidos ante Quilmes (2-2) y en la última jornada ante Tigre (1-1), por lo que este viernes intentará cortar esta racha adversa y volver a festejar ante Alvarado.

FICHA Y POSIBLES ALINEACIONES

Temperley: Joaquín Papaleo; Agustín Sosa, Ezequiel Rodríguez, Facundo Rodríguez y José Vivanco; Gaspar Vega, Lucas Pittinari y Franco Díaz; Agustín Allione, Facundo Pumpido y Claudio Villagra. DT: Fernando Ruíz.

Alvarado: Pedro Fernández, Brian Mieres, Alan Robledo, Franco Ledesma y Darío Cáceres; Franco Malagueño, Julián Vitale y Sebastián Jaurena; Ezequiel Vidal, Felipe Cadenazzi y Marcos Astina. DT: Walter Gastón Coyette.

Hora: 17.10.

Árbitro: Luis Lobo Medina.

Estadio: “Alfredo Beranger”.

Televisación: TyC Sports.

Ver más: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,