Lunes 29 de abril | Mar del Plata
25/01/2022

Beach Volley: Cecilia Peralta y Ana Gallay, campeonas en Mar del Plata

La dupla compuesta por la marplatense y la entrerriana se consagró en la tercera etapa del Circuito Argentino en la rama femenina.

(Foto: Deportes Argentina)

Durante el pasado fin de semana se desarrolló en Mar del Plata la tercera etapa del Circuito Argentino de Beach Volley, certamen en el que se consagraron campeonas en la rama femenina la local Cecilia Peralta y la experimentada entrerriana Ana Gallay. En el caso de los varones, gritaron campeones la dupla compuesta por José Salema y Augusto Sosaya.

A pesar de que Peralta y Gallay no suelen conformar dupla, en esta oportunidad Chechu acompañó a la deportista de 36 años y que compitió en los últimos tres Juegos Olímpicos. Esto se debió a que la juvenil Maia Najul, atleta que conforma dupla con la marplatense en el Circuito Sudamericano, debió regresar a su ciudad por cuestiones personales.

En lo que respecta a la competencia de la tercera etapa del Circuito Argentino realizada en Playa Varese, Cecilia Peralta y Ana Gallay iniciaron el camino con una victoria en cuartos de final ante las hermanas Julieta Morillas y Estefanía Morillas por un apretado 21-18 y 21-18. Luego, en semifinales las radicadas en Mar del Plata se enfrentaron a Laura Moreno y Estefanía Milesi y consiguieron un triunfo contundente por 21-15 y 21-11.

En la final se cruzaron ante la dupla compuesta por Carla De Brito y Victoria Pozzo y se consagraron campeonas en su primera incursión tras un sólido 21-7 y 21-5. El tercer puesto fue para la dupla Moreno/Milesi.

Por su parte, en la rama masculina, la dupla Salema-Sosaya derrotó a Taccone/Conde en cuartos de final por un ajustado 21-17, 19-21 y 15-12 y luego a Lezica/Blanco en semis (21-16, 21-14). La final fue frente a Perrone/Fernández, instancia en la que festejaron tras el 21-17 y 21-14. El podio de varones lo completaron Gauto/Saltiva.

Ver más: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,