Viernes 17 de mayo | Mar del Plata
27/03/2016

Círculo se vuelve con un empate de Olavarría

El “Papero” igualó 0 a 0 con Estudiantes por el partido de ida de los octavos de final del Torneo Federal C. Además, perdió a Gabarain, que se fue expulsado en los primeros minutos del segundo tiempo.

(Foto: ilustrativa / QUÉ Digital)

Círculo Deportivo de Otamendi empató sin goles en Olavarría al enfrentar a Estudiantes en el partido de ida por los octavos de final del Torneo Federal C. En un encuentro con pocas situaciones de gol, el Papero perdió de cara al encuentro de vuelta al mediocampista Federico Gabarain que vio la roja directa.

La racha positiva que lo llevó a Círculo a tener puntaje perfecto en lo que va del Torneo Federal C se cortó este domingo en el Estadio Central del Parque Carlos Guerra ya que no pudo sacarse diferencias con Estudiantes.

En el inicio del juego la primera fue para el Papero. A los 4 minutos una buena jugada terminó con la falta de control de Enzo Vériz y eso hizo que se salvara el arquero de Estudiantes.

A lo largo de los primeros 45 fueron pocas las acciones claras para ambos equipos, y sobre el final apareció una buena jugada para el local que terminó conteniendo Del Curto luego de un offside reclamado por los hombres del Papero.

En el inicio del complemento, Círculo volvió a sufrir. A los 8 minutos, después de un fuera de juego marcado por el línea que dejó seguir el árbitro, Del Curto se estiró junto al palo para tapar un fuerte remate de los locales. Y a los 10, Gabarain fue expulsado por el árbitro luego de una acción violenta.

A los pocos minutos, llegó la recuperación del Papero con una chilena de Gorrasi que terminó sacando el arquero Senzacqua por arriba.

Poco más pasó en la segunda parte hasta los 43 minutos cuando de contra Círculo pudo ganarlo. Una combinación entre Prado y Vértiz terminó en los pies de Alejandroff, que definió por arriba del arco.

Ahora, ambos equipos esperarán para volver a enfrentarse por el partido de vuelta, en Otamendi, el próximo fin de semana.

Estudiantes 0:  Senzacqua; Vivas, Draghi, Carlucci y Alberca; Candia, Casale, Salazar y Janson; Peralta y Longhini. DT: Mariano Peralta.
Círculo 0: Sergio Del Curto; Andrés Blanco, Víctor Gorrassi y Alejandro Portillo; Enzo Vértiz, Diego Hidalgo, Federico Gabarain y Matías Leguizamón; Marcelo Alejandroff, Enzo Vértiz y Daniel Beguiristain. DT: Damián García.
Árbitro: Alejandro Berrutti, de Pehuajó.
Estadio: Parque Carlos Guerrero de Olavarría.

Ver más: , , , , , , , , ,