Viernes 26 de abril | Mar del Plata
21/08/2019

Círculo superó a un Aldosivi alternativo en un nuevo amistoso

El “Papero” continúa su preparación para el Torneo Fedral A y se impuso 2-1 ante los habituales suplentes del “Tiburón”. Se jugaron dos tiempos de 35 minutos.

(Foto: Sergio Biale Prensa Aldosivi)

Círculo Deportivo de Otamendi disputó un nuevo amistoso de cara al comienzo del Torneo Federal A. Fue ante un equipo alternativo de Aldosivi y el Papero se impuso por 2-1, gracias a los tantos de Enzo Astíz y Joaquín Romea, mientras que Francisco Grahl marcó para el Tiburón.

Se disputaron dos tiempos de 35 minutos y la victoria llegó justamente en el cierre del segundo período, a través de Joaquín Romea, uno de los refuerzos. El comienzo fue parejo y nuevamente Círculo mostró un buen nivel en la mitad de la cancha. A los 30 minutos abrió el marcador Enzo Astíz, pero cinco minutos después igualó Francisco Grahl para el conjunto de Gustavo Álvarez.

En el complemento se produjeron varios cambios, lo que desvirtuó un poco el juego, que siguió siendo parejo. Los jugadores de Aldosivi trataban de mostrarse de la mejor manera, buscando ganarse un lugar entre los titulares para el juego del lunes ante Atlético Tucumán.

Cuando todo parecía terminar en empate, a los 35 minutos, apareció Joaquín Romea para marcar el 2-1 para Círculo. Más allá del resultado y, luego de la derrota ante Alvarado, este amistoso dejó un saldo positivo ya que Alexis Matteo pudo seguir puliendo la idea de cara al debut ante Olimpo, que será el domingo 1 de septiembre desde las 11.00 en Bahía Blanca.

Ver más: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,