Sábado 27 de abril | Mar del Plata
19/12/2020

Círculo Deportivo se vuelve de San Luis con las manos vacías

El “Papero” sufrió un gol rápido, erró un penal y cayó 2 a 0 ante Estudiantes de San Luis por la cuarta fecha de la Zona Reválida Sur del Torneo Federal A.

(Fotos: Katy Córdoba / prensa Estudiantes)

La racha adversa en la temporada continúa. Círculo Deportivo de Otamendi volvió a caer, esta vez como visitante ante Estudiantes de San Luis por 2 a 0 por la cuarta fecha de la Zona Reválida Sur del Torneo Federal A.

El encuentro tuvo todos los condimentos. El local convirtió el primer tanto a los 5′ por parte de Daniel Garro, mientras que a los 24′ Meza estiró el marcador, haciendo todo aún más cuesta arriba para el Papero que mostró una mejor imagen en el complemento pero hasta falló un penal por parte de Mariano Buzzini.

Cuatro fechas disputadas en la temporada y aún Círculo Deportivo no pudo convertir, y por ende, aún no le alcanza para la victoria. Los dirigidos por Facundo Oreja se vuelven de San Luis con el sabor amargo de que en el primer tiempo no pudieron plasmar su idea, sufrieron un gol demasiado rápido que condicionó el desarrollo, casi no generaron situaciones de gol y se fueron al descanso con una desventaja de dos goles, demasiado para un equipo que no tiene tantos a favor en la Reválida Sur.

En la segunda mitad, el trámite cambió por completo, Círculo Deportivo de Otamendi tuvo muy buenos 45′, pero volvió a sufrir la falta de contundencia y hasta el arquero Montoya le contuvo un penal a Buzzini. Además, Sergio Del Curto fue un espectador de lujo, se jugó en campo local, con mucha más claridad e ideas hasta tres cuartos de cancha que en los metros finales pero fue derrota para el Papero, que de esta forma sumó su tercera caída en la temporada.

Con este resultado, al Papero se le hace matemáticamente imposible soñar con un posible ascenso. El próximo fin de semana jugará el último partido de local, en el estadio “Guillermo Trama”, frente a Desamparados de San Juan, con día y horario a confirmar en los próximos días.

FICHA

Estudiantes (San Luis) (2): Germán Montoya; Ricardo Valdeon, Facundo Simioli, Juan Rosales y Cristian Gorgerino; Federico Olariaga, César Cocchi y Maximiliano Meza; Pablo López; Daniel Garro y Lucas Quiroga. DT: Aldo Paredes-Sergio De La Fuente.

Círculo Deportivo (0): Sergio Del Curto; Bruno Vedda, Cristian Belucci, Gabriel Charra y Sebastián Corti; Mariano Buzzini y Leonardo Fredes; Enzo Vértiz, Leonel Ríos y Ever Ullúa; Pedro Barberini. DT: Facundo Oreja.

Cambios: 56′ Lucas Rancic, Nahuel Pájaro y Matías Reali por Buzzini, Fredes y Vértiz y 82′ Agustín Restovich por Barberini (CD); 45′ Ismael Zapata por López, 62′ Eric Soloppi por Garro, 70′ Matías Recalde por Meza y 88′ Francisco Lucero por Olariaga (E).

Goles: 5′ Garro y 24′ Meza (E).

Incidencias: ST 6′ Montoya (E) le detuvo un penal a Buzzini (CD).

Árbitro: Sergio Testa, de Bahía Blanca.

Estadio: “Juan Gilberto Funes”, La Punta.

Ver más: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,