Miércoles 15 de mayo | Mar del Plata
07/02/2018

Con Mantovani, el Leganés se quedó sin final de Copa del Rey

El equipo madridista perdió con el Sevilla por 2 a 0 como visitante y, con el agregado del 1 a 1 en el partido de ida, se quedó afuera en semifinales. El marplatense exKimberley jugó los últimos siete minutos y sufrió un corte en la cabeza.

Mantovani, el segundo de la imagen, terminó con un apósito en la cabeza. (Foto: Jon Nazca/Reuters)

El Leganés del marpaltense Martín Mantovani no pudo seguir haciendo historia al quedarse afuera de la Copa Del Rey en semifinales, tras haber perdido esta tarde con el Sevilla por 2 a 0, más el agregado del 1 a 1 en el partido de ida. El exKimberley ingresó desde el banco en y jugó los últimos minutos.

Si bien la participación del Leganés en la Copa ya merecía el título de histórica desde la eliminación del Real Madrid en cuartos de final, no pudo completar la epopeya al quedar eliminado en las puertas de la gran final, donde el Barcelona y el Valencia dirimirán entre sí este jueves el otro boleto al partido definitivo.

Después de un partido que controló Sevilla gracias a la apertura del marcador del argentino Joaquín Correa antes del cuarto de hora, los minutos pasaban y el humilde equipo madridista no podía llegar con claridad al arco rival por el empate. En ese contexto, a los 83’ fue cuando ingresó el marplatense Martín Mantovani que, si bien es central, el entrenador Asier Garitano lo mandó de delantero para aprovechar su altura y encontrar el milagro en alguna pelota aérea.

No sólo no hubo milagro, sino que la apuesta ofensiva del conjunto pepinero, que buscaba el empate, desencadenó una contra letal del equipo andaluz derivó en el segundo gol del encuentro, en los pies del cordobés Franco el Mudo Vázquez.

Así, el equipo oriundo de la Comunidad de Madrid finalizó una histórica presentación, con el marplatense en sus filas. El exKimberley, en conflicto con el club, aún espera por la renovación de su contrato tras más de cinco temporadas en el equipo Pepinero desde que estaba en tercera división, y doce en el fútbol español.

Ver más: , , , , , , , , , ,