Miércoles 01 de mayo | Mar del Plata
18/10/2020

Francisco Feuillassier anotó su primer gol en el Fuenlabrada

Fue en el empate 1 a 1 ante el Cartagena por la sexta fecha de la segunda división del fútbol español. El equipo del marplatense se mantiene como escolta.

(Foto: prensa Fuenlabrada)

El marplatense Francisco Feuillassier marcó su primer gol en Fuenlabrada, en el empate de este sábado ante Cartagena por 1 a 1 en condición de visitante y por la sexta fecha de la segunda división del fútbol español. Con este resultado, se mantiene invicto del campeonato y se ubicó como escoltas, detrás de Espanyol.

El ex Real Madrid y surgido en las formativas de Cadetes de Mar del Plata fue titular y marcó el gol del empate a los 66′ de partido, tres minutos después del tanto rival. Fue en una corrida donde logró llevarse la pelota hasta dentro del área, enganchó para su zurda y definió fuerte, dejando sin posibilidades a Marc Martínez, arquero de Cartagena.

Con este empate, Fuenlabrada continúa invicto en el campeonato del ascenso de España. Hasta el momento, disputó seis fechas en las que ganó en tres oportunidades y empató en otras tres, sumando en total 12 puntos, tan solo a una unidad del puntero Espanyol.

Cabe destacar que Franchu se encuentra a préstamo esta temporada en Fuenlabrada, pero su parte pertenece al poderoso Real Madrid. Esta nuevo traspaso se dio en este temporada con el objetivo de sumar minutos en el fútbol profesional y hasta el momento lo está logrando, además de que su equipo aún no conoció la derrota.

La próxima fecha para Francisco Feuillassier y Fuenlabrada será el miércoles cuando reciba en el estadio Fernando Torres a Logroñés, por la séptima fecha del campeonato de ascenso español. El próximo rival solamente logró la victoria en un encuentro, empate en una ocasión y perdió en otras tres oportunidades.

Ver más: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,