Miércoles 01 de mayo | Mar del Plata
21/09/2020

Fútbol europeo: debuts y destacadas actuaciones de Martínez y Feuillassier

El arquero marplatense fue titular en el Aston Villa de Inglaterra y atajó un penal. El ex Real Madrid sumó minutos en el Fuenlabrada de España.

(Foto: prensa Aston Villa)

Tanto Emiliano Martínez como Francisco Feuillassier tuvieron un gran debut en sus nuevos clubes del fútbol europeo. Por el lado del arquero marplatense de la liga inglesa, debutó en la victoria del Aston Villa por 1 a 0 ante el Sheffield United y detuvo un penal en el primer tiempo, mientras que Franchu entró en el complemento y le cometieron un penal en el empate de su nuevo equipo, Fuenlabrada, por 3 a 3 ante Las Palmas.

Luego de lo que fue el pase más caro de un arquero argentino y la convocatoria a la Selección Argentina, Emiliano Martínez tuvo un debut de ensueño en la victoria por 1 a 0 como local ante el Sheffield United por la segunda fecha de la Premier League en su nuevo club, Aston Villa. Dibu, fue uno de los principales protagonistas y figura del encuentro tras atajar un penal cuando el encuentro estaba empatado 0 a 0.

Más allá de esta atajada, al arquero marplatense no lo exigieron demasiado. El tanto de la victoria del Aston Villa llegó a partir de una pelota parada, a los 63′, luego de que Tyrone Mings la peine en el primer palo y aparezca por detrás de todos Ezri Konsa Ngoyo para estampar el definitivo 1 a 0.

Con este resultado y gran debut de Martínez, el conjunto inglés sumó sus primeros tres puntos en la Premier League. Cabe destacar que el Aston Villa no disputó la primera fecha de la principal liga de su país ante el Manchester City ya que fue postergado.

(Foto: prensa Fuenlabrada)

Por su parte, el mediocampista ofensivo Francisco Feuillassier también debutó en su nuevo club, el Fuenlabrada de la segunda división del fútbol español. Por la segunda fecha, Franchu entró al comienzo del complemento y tuvo participaciones “electrizantes”. Tanto es así que cuando el Fuenlabrada iba ganando 1 a 0, al marplatense le cometieron un penal que luego aprovechó para incrementar el resultado su compañero Iban Salvador.

Igualmente, el resultado final fue 3 a 3, en un partido de un ida y vuelta constante. Con este punto conseguido como visitante, el Fuenlabrada sumó 4 puntos en dos partidos jugados. El próximo encuentro será el sábado cuando reciban al Albacete por la tercera fecha del campeonato de ascenso español.

Ver más: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,