Domingo 19 de mayo | Mar del Plata
19/09/2015

Los empates invadieron la tercera fecha

La igualdad en los marcadores se hizo presente en siete de los quince partidos del Torneo Clausura de la Liga Marplatense de Fútbol y dejó solo a tres equipos con puntaje ideal.

(Foto: archivo / QUÉ Digital)

En una soleada tarde marplatense, la tercera fecha del Torneo Clausura local se llevó a cabo con total normalidad en los distintos escenarios de la ciudad donde varios encuentros hicieron tablas al finalizar los 90 minutos y apenas Once Unidos, Boca y Unión pudieron continuar con puntaje ideal en las distintas zonas del certamen.

En la Zona A, tan solo el Celeste y Atlético Mar del Plata lograron sumar de a tres. Los dirigidos por Juan Pablo Latorraca dieron vuelta un partido increíble frente a Deportivo Norte que lo ganaba por 2 a 0 gracias a un doblete de Branco Troiano. Sin embargo, Deliso, también por duplicado, igualó para el local y Joaquín Baigorria, sobre el final, puso cifras definitivas.

El “Decano”, en tanto, le ganó con mayor tranquilidad a Almagro Florida por 3 a 0. Mauricio Di Martino abrió la cuenta de penal mientras que Juan Ignacio Molinelli y la Garza nuevamente, decretaron el primer triunfo del equipo de la calle Rivadavia.

En la Zona B, Once Unidos fue el “distinto” tras ganarle a San Lorenzo ya que en los restantes cuatro partidos se repartieron los puntos. Pero volviendo al Juan Montoya, los de Aníbal Nicora encontrar la apertura del marcador en Juan Cuello, uno de los refuerzos. Así, el “Verdiblanco” alcanzó las nueve unidades y se mantiene “perfecto”.

En contrapartida, la Zona C solo tuvo un empate y fue protagonizado por Independiente y Cadetes. En Otamendi, Círculo encontró la victoria a los 48 minutos del segundo tiempo por medio de Pedro Ale, el goleador del Papero en este Clausura.

En cancha de River, Banfield sumó su segunda victoria al hilo tras derrotar a River por la mínima en un encuentro muy friccionado en el que el “Taladro” supo aprovechar su situación y convirtió el gol mediante Morra.

El que sigue dando que hablar es Boca que volvió a golear. En este caso, la víctima fue Racing que cayó por 4 a 0. Carlos Arias abrió el partido mientras que Córdoba y Cuesta en dos ocasiones sentenciaron el resultado.

Finalmente, General Mitre logró una interesante victoria en su casa y frente a Libertad que no logra levantar cabeza. El “Aurinegro” se impuso por 3 a 1 y se metió en puestos de clasificación a los playoffs. Roura, Spikerman y Sergio Gutiérrez anotaron para el dueño de casa mientras que Tello descontó sobre el final.