Jueves 02 de mayo | Mar del Plata
27/05/2019

MDQ 06 Hockey Club igualó ante San Fernando “B” en un duro partido

Fue 2-2 en el Sintético Panamericano por la séptima fecha de la Zona 2 del Torneo Metropolitano “B”. Los goles del equipo marplatense fueron de Julián Rodríguez y Rodrigo Torres.

(Foto: Carlos De Vita)

Este domingo se desarrolló una nueva fecha del Torneo Metropolinato “B” de hockey sobre césped y, en la Zona 2, MDQ Hockey Club continúa luchando en los primeros puestos aunque sumó un empate: venía de vencer a Luján como visitante, pero recibió a San Fernando “B”, el escolta, y lo frenó.

Este era un partido importante, teniendo en cuenta que el conjunto marplatense marcha tercero y su rival segundo. El encuentro comenzó con todo y, a los pocos minutos, la visita se puso en ventaja a través de Joaquín Santurio.

En el inicio del segundo cuarto, a los dos minutos, llegó el empate por medio de Julián Rodríguez. A partir de allí, el partido se puso duro y el árbitro fue protagonista. MDQ Hockey quedó con dos hombres menos, pero se puso en ventaja gracias a un córner corto convertido por Rodrigo Torres. Pero la alegría duró poco, porque antes del cierre del cuarto, San Fernando igualó con Fernando Depianti.

El encuentro continuó parejo, no se sacaban ventajas pero era de ida y vuelta. El local perdió tuvo un córner corto donde Torres estrelló un remate al palo. Pero, poco después, el arquero De León salvó la valla de MDQ Hockey.

En el último cuarto quedó claro por qué ambos pelean en los primeros puestos. Fue golpe por golpe y los dos equipos tuvieron chances de quedarse con la victoria. Finalmente, el saldo es positivo para los marplatenses que continúan en la pelea.

MDQ 06 HC 2: Gonzalo De León, Emanuel Eciolaza, Carlos Domecq, Julián Varuzza, Diego Marziali, Valentín Abal, Santiago Puglisi, Mateo Raimondi, Julián Rodríguez, Lautaro Rodríguez y Rodrigo Torres – DT: Lucas Piersanti.
San Fernando “B” 2: Axel Panucci, Fernando Millan, Ignacio Monterregio, Emiliano Sfeir, Gonzalo Cedrés Lobosco, Manuel Scoto, Federico Scanzi, Federico Montore, Fernando Depianti, Luis Salmini y Joaquín Santurio – DT: Pablo Mendoza.
Goles: 7m PC Joaquín Santurio (13), 2m SC Julián Rodríguez (M), 11m SC Rodrigo Torres (M), 14m SC Fernando Depianti (SF).
Tarjetas Amarillas: 4m SC Carlos Domecq (M), 6m SC Gonzalo Cedrés Lobosco (SF), 10m SC Lautaro Rodríguez (M), 13m SC Joaquín Santurio (SF), 13m CC Joaquín Santurio (SF).
Árbitros: Sergio Salas y Julio Torres.
Estadio: Sintético Panamericano.
EMPATE DE LA INTERMEDIA Y GOLEADA DE LA PRIMERA LOCAL
Además del partido de la Primera División, jugaron la Intermedia y la Primera Local. Por el lado de la Intermedia, también fue empate, pero 3-3.
MDQ Hockey se puso rápidamente 2-0 en ventaja, parecía tener controlado el juego, pero la visita pudo empatarlo. Todo esto sucedió solo en el primer cuarto. En el segundo San Fernando pudo darlo vuelta y ponerse 3-2.
Antes del cierre del segundo período, el local logró empatarlo, más allá de que jugaba con un hombre menos. Los árbitros también fueron protagonistas y sacaron varias tarjetas amarillas. Pese a eso, el equipo marplatense pudo ganarlo pero falló un penal.
Por otro lado, la Primera Local goleó por 14-0 a Deportivo Norte por la quinta fecha del Torneo Oficial Masculino. De esta manera mantiene el primer lugar en la tabla, y continúa invicto.

Ver más: , , , , , , , , , , , , , , ,