Lunes 13 de mayo | Mar del Plata
15/10/2015

Peñarol quiere una victoria afuera

El “Milrayitas” intentará esta noche conseguir su primer triunfo fuera de Mar del Plata, cuando hoy desde las 21 visite a Ferrocarril Oeste. Alejandro Diez podría reaparecer.

Luciano Massarelli fue importante en la recuperación de Peñarol en Comodoro Rivadavia. (Foto: archivo/QUÉ Digital)

Peñarol buscará esta noche, en su segunda presentación como visitante, un triunfo que le permita subirse a la zona alta de la Conferencia Sur de la Liga Nacional de Básquet. Empezó con derrota la gira, que continuará hoy ante Ferro y el sábado ante Obras.

Desde las 21 de este jueves, en el gimnasio Héctor Etchart, el equipo del barrio porteño de Caballito intentará prolongar su buen presente (tres triunfos consecutivos) ante un Peñarol, que cayó en la noche del martes ante Gimnasia de Comodoro Rivadavia.

En este cotejo, el “Milrayitas” buscaba revancha de la caída en Mar del Plata ante el mismo rival. Y casi le arrebata el triunfo a Gimnasia que lo tenía en el bolsillo. Es que Peñarol entró al último cuarto cayendo por 23 puntos y se puso a uno a falta de un puñado de segundos para el final.

Pero el local, de flojo último cuarto, no erró en los últimos tiros y se quedó con el encuentro por 97 a 93. Leonel Schattman, con 22 unidades, fue el goleador del partido mientras que en los marplatenses se destacaron Luciano Massarelli y Roberto Acuña que ingresaron desde el banco.

Respecto a Alejandro Diez, el olavarrinse se sumó ayer a la delegación de Peñarol, cuando el plantel de Sergio Hernández arribó a Buenos Aires. El ala pivote será evaluado hasta último momento para ver si el desgarro en el muslo derecho no le molesta y puede estar disponible para el choque ante Ferro.

FERRO: Trevor Gaskins, Leandro Portillo, Jessie Pellot Rosa, Facundo Jerez y Cristian Amicucci. DT. Álvaro Castiñeira.

PEÑAROL: Juan Pablo Figueroa, Jimmy Baxter, Franco Giorgetti, Leonardo Gutiérrez  y Reggie Okosa. DT: Sergio Hernández.

Hora: 21. Árbitros: P. Estévez y M. Aluz. Estadio: Héctor Etchart.

Ver más: , , , ,