Sábado 27 de abril | Mar del Plata
29/09/2021

Sobre el final, Desamparados de San Juan le ganó a Círculo Deportivo

El “Papero”, que dominó gran parte del encuentro, se quedó con las manos vacías tras caer 1 a 0. Con este resultado, llegó a catorce encuentros sin ganar.

(Foto: Martín Angelini)

A pesar de que dominó en gran parte del encuentro, Círculo Deportivo volvió a quedarse con las manos vacías ya que con un gol sobre el final, perdió por 1 a 0 ante Desamparados de San Juan en el estadio Guillermo Trama por la fecha 25 de la Zona A del Federal A. Con este resultado, el Papero estiró la racha adversa a catorce encuentros sin conocer la victoria, con once derrotas y solo tres empates.

Sin tener chances claras ni exigir demasiado al arquero rival en un partido “chato”, el elenco que dirige Lucas Baldino fue más que el conjunto de San Juan pero un gol de Bruno Rodríguez a los 91′ de juego sentenció la victoria para llevarse tres puntos importes a la provincia cuyana.

El primer tiempo cortado y hubo muy poco. Recién en los últimos 15 minutos el Papero merodeó con algo de peligro el área defendida por el arquero Federico Díaz pero no lo inquietó de sobremanera más allá de algún remate de media distancia de Ever Ullúa y Enzo Astíz.

Más allá que en el complemento no hubo una mejoría en el juego, lo positivo para Círculo Deportivo fue que no era superado ni futbolística ni tácticamente por Desamparados de San Juan, pero el gol en tiempo de descuento todo cambió.

Recién sobre el final ambos equipos se encontraron con las situaciones más claras: primero Círculo Deportivo pudo ganarlo a los 89′ de no ser por el arquero Federico Díaz que ahogó el grito de Enzo Astíz cuando remató al primer palo con su pie zurdo. Sin embargo, los de San Juan no fallaron dos minutos más tarde cuando un centro desde el sector izquierdo que cruzó todo el área le quedó en solitario a Bruno Rodríguez para estampar el 1 a 0 final.

Ante esto, Círculo acumula catorce encuentros sin conocer la victoria y tendrá la posibilidad de corar esta racha el próximo domingo cuando desde las 15 visite a Sansinena, equipo que justamente el Papero cosechó su último triunfo, que fue por 2 a 1 el pasado 7 de julio.

Círculo Deportivo (0): Sebastián Nieto; Bruno Vedda, Leandro Basterrechea, Emiliano Rodríguez y Gonzalo Quiroga; Ramiro Rodríguez, Nahuel Pájaro, Sebastián Batista y Matías Reali; Ever Ullúa y Enzo Astíz. DT: Lucas Baldino.

Desamparados (1): Federico Díaz; Lucas Ceballos, Cristian Romero, Lucas Márquez y Hernán Zuliani; Matías Garrido, Emanuel Décimo, Santiago Tello y Roberto Martín; Bruno Rodríguez y Julio Cáceres. DT: Marcelo Fuentes.

Cambios: 51′ Enzo Vértiz por Batista, 72′ Diego Martínez por Pájaro, 87′ Pedro Barberini por Reali (CD); 61′ Ricardo Tapia y Federico Paz por Tello y Garrido, 65′ Darío Ramella por Martín y 90+7′ Mariano De La Vega por Rodríguez (D)

Amonestados: 33′ Pájaro, 90+9′ Nieto (CD); 47′ Martín, 73′ Ramella (D)

Goles: 90+1′ Rodríguez (D)

Árbitro: Joaquín Gil.

Estadio: Guillermo Trama.

Ver más: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,