Sábado 18 de mayo | Mar del Plata
19/12/2015

Sub 15: Se terminó la ilusión

La selección juvenil de Mar del Plata no pudo con Salta y cayó por 2 a 0 en las semifinales del Torneo Nacional que se disputa en Viedma.

(Foto: Laura Coda)

Los juveniles de Mar del Plata dejaron todo en la cancha pero Salta se quedó con el partido por 2 a 0, en el encuentro correspondiente a una de las semifinales del Torneo Nacional Sub 15 que se disputa en Viedma, Río Negro. De este modo, los dirigidos por Marcelo López quedaron fuera de la pelea por el título.

Lejos de lamentarse por la derrota hay que saber mirar el medio vaso lleno. Se va otro gran año para el seleccionado marplatense de fútbol que tuvo una participación notable durante todos los partidos que le tocó disputar, primero en los correspondientes a la Federación del Este y ahora en el Nacional.

El debut con goleada por 6 a 1 ante Río Tercero y el triunfo 2-0 frente a Chilecito en las dos primeras presentaciones acrecentaban la ilusión de la Roja. Ya clasificado a semifinales, en la tarde de ayer los “pibes” cayeron por 3 a 1 ante Trenque Lauquen.

Finalmente, en la tarde de hoy no se pudo ante uno de los equipos fuertes que presentaba el certamen. A los 10 minutos, los norteños abrieron el marcador pero Mar del Plata, lejos de quedarse, fue en búsqueda de la igualdad, algo que le iba a costar lograr. Los minutos pasaban y el gol no llegaba.

Ya en el segundo tiempo y a un poco menos de un cuarto de hora para finalizar, el árbitro del partido cobró un penal dudoso para Salta que cambió por gol y puso el 2 a 0. De ahí hasta el pitazo final “La Roja” buscó por todos los medios descontar para mantener la ilusión pero Salta se replegó bien y le puso fin a la participación marplatense.

Ver más: , , , , , , ,