Jueves 09 de mayo | Mar del Plata
23/09/2015

Unión no para de caer

El conjunto dirigido por Walter Otta recibió un nuevo revés y fue goleado por 3 a 0 en Corrientes, a manos de Boca Unidos y ya acumula doce partidos sin victorias, por lo que continúa muy complicado con el promedio.

Unión camina por la cornisa y sigue sufriendo en la B Nacional. (Foto: archivo/QUÉ Digital)

Unión recibió un nuevo golpe. Esta vez, a manos de Boca Unidos en Corrientes, donde el “Celeste” fue superado por 3 a 0 y acumula doce partidos sin conocer la victoria, por lo que sigue hundido en el fondo de la tabla de promedios de la B Nacional.

El primer gol del local llegó de manera temprana a los 4 minutos del primer tiempo con un zurdazo de Pablo Vergara, quien le pegó afuera del área y venció la resistencia Ángel Pedroso, quien fue titular ante la suspensión de Losada. El conjunto marplatense no pudo asimilar el tempranero golpe y toda la primera etapa fue de Boca Unidos, cuyo arquero, Fabricio Henrricot, quien reemplazó al lesionado Gastón Sessa no sufrió sobresaltos.

A los 41 minutos, Nicolás Silva fue derribado dentro del área por Leonel Formaggioni y el árbitro Federico Guaymas Tornero cobró la pena máxima. Así Martín Fabro fue el encargado de cambiar penal por gol, para poner el 2 a 0 y Boca Unidos se fue más tranquilo al descanso.

El equipo local mostró solidez en sus diversas líneas y generó pocas pero efectivas situaciones de peligro al arco rival. Y ya cuando promediaba la etapa complementaria, tras una gran jugada entre Gabriel Martinena y Pablo Vergara, dejó nuevamente a Fabro de cara al tercer tanto.

Unión sigue en el fondo de la tabla (ocupa el penúltimo lugar) y lucha por la permanencia con 35 unidades, y el próximo fin de semana recibirá a  Gimnasia de Mendoza, que se encuentra solo a tres posiciones por encima en la tabla, con 40 puntos.

Ver más: , , , , , ,