Lunes 29 de abril | Mar del Plata
20/08/2018

Zeballos se metió en el cuadro principal de Winston Salem

El tenista marplatense afrontó la clasificación previa del torneo estadounidense y se enfrentará al eslovaco Lukas Lacko en primera ronda. También estará en dobles, donde el año pasado fue subcampeón.

(Foto: archivo/St. Petersburg)

Horacio Zeballos superó la clasificación previa y logró meterse en el cuadro principal del ATP 250 de Winston Salem, en Carolina del Norte, Estados Unidos. En primera ronda se enfrentará al eslovaco Lukas Lacko. También estará en dobles con Julio Peralta, con quien el año pasado llegó a la final.

Este fin de semana el tenista marplatense, que hoy por hoy se ubica en el puesto 149 del ranking ATP y se prepara para el US Open, debió afrontar la qualy del torneo estadounidense para aspirar a meterse en primera ronda y lo logró.

Primero se cargó al turco Skander Mansouri por 6-4, 6-2 y 6-4. Después, venció al croata Franko Skugor, por 6-1 y 6-4.

Así, pasó a disputar el cuadro principal del torneo, donde Lukas Lacko (77°) será el primer escollo de Cebolla en un torneo que, ante las bajas de David Goffin y John Isner, tiene como principal exponente al español Pablo Carreno Busta.

Pero Zeballos también estará en dobles, con el chileno Julio Peralta, donde buscarán repetir la gran actuación de 2017 donde llegaron a la final pero perdieron con el holandés Jean-Julien Rojer y el rumano Horia Tecau. En la primera ronda, se enfrentarán a los británicos Joe Salisbury y Neal Skupski.

Ver más: , , , , , , , , , , , , , , , ,