Domingo 12 de mayo | Mar del Plata
11/09/2016

Círculo volvió a sumar de a tres ante Argentinos

El Papero le ganó 2 a 1 al equipo de 25 de Mayo por la quinta fecha del Torneo Federal B. Erró un penal y había desperdiciado varias posibilidades hasta que llegó el gol de la victoria cerca del final del partido.

(Foto: archivo / QUÉ Digital)

Al igual que el fin de semana pasado cuando cosechó su primer triunfo en el Torneo Federal B, Círculo Deportivo de Otamendi sumó de a tres al ganarle 2 a 1 a Argentinos de 25 de Mayo en el marco de la quinta fecha. Astíz sobre el final de la primera parte y  Vértiz casi en el cierre del segundo, los autores de los goles.

Envalentonado por la gran alegría de hace siete días, Círculo buscaba en Otamendi ratificar lo hecho ante América del Pirán y así fue. En el encuentro correspondiente a la quinta fecha de la Zona B de la Región Pampeana Sur se impuso a Argentinos en un partido en el que el Papero desperdició varias chances, erró un penal y el rival terminó jugando con nueve.

Círculo tuvo varias chances claras a los largo del partido. Una de ellas fue a los 28’ de la primera parte cuando tras un buen pase de Prado, Astíz definió apenas ancho. A los 32’, el visitante perdió a un hombre tras una patada sin pelota, y a los pocos minutos en el Papero tuvo que entrar Matías Faguaga por Marcelo Vértiz, que salió con una molestia.

La ventaja para Círculo llegó sobre el cierre del primer tiempo tras un centro de Faguaga que terminó en un preciso cabezazo de Enzo Astíz.

En el inicio de la segunda etapa, baldazo de agua fría para el Papero: a los dos minutos un error en una pelota parada le permitió a Argentinos empatar el marcador. Círculo siguió intentando, y los 16’ consiguió un penal, que Enzo Vértiz terminó pegando en el travesaño. En la última parte del partido, el visitante se quedó con nueve hombres, y los pocos minutos, sobre los 41’, llegó un gran remate de Vértiz y puso el 2 a 1 definitivo.

De esta manera Círculo logró salir de las últimas posiciones  de la Zona B de la Región Pampeana Sur y ahora tiene 6 puntos. En la próxima fecha enfrentará a Sarmiento.

POSICIONES: Kimberley 11 / Sarmiento de Ayacucho  7 / Argentinos de 25 de Mayo  6  / Círculo 6 / Ferro de Las Flores 4 / Racing de Balcarce 4 /  América de General Pirán 3.

Ver más: , , , , , , ,