Domingo 05 de mayo | Mar del Plata
18/09/2016

Círculo se vuelve con un punto de Ayacucho

El Papero empató 0 a 0 con Sarmiento por la sexta fecha del Torneo Federal B. Por su parte, Kimberley tuvo fecha libre.

(Foto: archivo / Prensa Círculo)

En busca de otra victoria para seguir escalando posiciones salió Círculo Deportivo de Otamendi este domingo a enfrentar a Sarmiento en Ayacucho, y terminó consiguiendo un punto, tras un empate 0 a 0, que le sirve para seguir sumando en la Zona B de la Región Pampeana Sur del Torneo Federal B. Allí se encuentra como líder a Kimberley, que tuvo fecha libre.

Envalentonado por la gran alegría de dos victorias consecutivas, Círculo buscaba en Ayacucho ratificar lo hecho ante América de Pirán y Argentinos de 25 de Mayo, pero fuera de casa se le hizo más difícil aunque de todas maneras cosechó un punto ya que ninguno de los dos pudo abrir el marcador.

En el encuentro correspondiente a la sexta fecha de la Zona B de la Región Pampeana Sur el Papero empató con Sarmiento -el escolta de Kimberley- en un partido en el que terminó jugando con diez.

Pese al 0 a 0 final ambos tuvieron algunas chances claras como la que se le dio a Astíz a los 3’ del segundo tiempo con un remate de zurda que se fue cerca del ángulo. Ello pareció ser respondido por Sarmiento a los 20’ cuando tras un perfecto tiro libre se tuvo que lucir Del Curto para sacar la pelota a mano cambiada.

De cara a lo que viene, Círculo no podrá contar con Cortes, que a los 25’ de la segunda parte se fue expulsado por doble amarilla.
En la próxima fecha Círculo deberá recibir a Ferro de Las Flores mientras que Kimberley tras su fecha libre viajará a Balcarce para medirse con Racing.

POSICIONES: Kimberley 11 / Sarmiento de Ayacucho 8 / Círculo 7 / Argentinos de 25 de Mayo 6 / América de General Pirán 6 / Ferro de Las Flores 4 / Racing de Balcarce 4. Los dos últimos se enfrentarán este domingo desde las 16 en el cierre de la fecha para la zona.

Ver más: , , , , , , ,