Lunes 20 de mayo | Mar del Plata
15/05/2016

MDQ 06 Hockey sigue en la buena racha

El elenco marplatense goleó por 10 a 1 a EFI Lobos en condición de visitante por la décima fecha del Torneo Metropolitano B y sumó así su cuarta victoria consecutiva.

MDQ 06 Hockey Club sumó su cuarta victoria consecutiva, esta vez ante EFI Lobos por 10 a 1 en condición de visitante en el marco de la décima fecha del Torneo Metropolitano “B” pese a las ausencias que tuvo en el primer equipo. Además, las categorías formativas también triunfaron en cada uno de sus partidos excepto la octava que se trajo un punto.

Es difícil de explicar con el resultado puesto ya que los marplatenses no tuvieron un buen primer tiempo en relación al juego que pretendían desarrollar. Sin embargo, pudieron irse al descanso en ventaja por 2 a 0. Luego, en el complemento, el cambio de esquema los llevó a ser un poco más ambiciosos (jugaron 3-4-3) y pudieron mejorar tanto en el volumen de juego como en la efectividad frente al arco rival.

Así, el score final terminó mostrando una abultada diferencia producto de los goles anotados por Manuel García (3), Rodrigo Torres (3), Diego Marziali (2), Diego Grill y Agustín Franco para corroborar que sigue creciendo en el torneo.

En cuanto a la formación fue la misma que había planeado el entrenador durante la semana con Gonzalo De León, Nahuel Rodríguez, Carlos Domecq, Emanuel Eciolaza y Julián Varuzza; Diego Marziali, Ezequiel Morales, Rodrigo Torres, Manuel García, Diego Grill y Juan Cruz Martínez.

De esta manera, MDQ 06 HC alcanza la línea de las 12 unidades antes de volver a contar con compromisos en condición de local porque debieron afrontar tres partidos fuera de casa de manera consecutiva. Con esta cosecha, ahora tendrán que jugar el domingo que viene en el Sintético Panamericano ante SAG y el miércoles 25 de mayo aprovecharán para disputar la segunda fecha del certamen donde deben recibir a Estudiantes de La Plata, aunque en esta ocasión en el Sintético del Club Unión del Sur.

La Intermedia también consiguió un muy buen resultado sumando la segunda victoria en el torneo al derrotar a sus pares de EFI Lobos por 3 a 0 gracias a los goles anotados por Agustín Franco que se despachó con un Hat-Trick.

Los marplatenses suman ahora 7 unidades en el campeonato y con Gonzalo De León, Juan Corda, Juan Gallo, Santiago Calvo y Sergio Arana; Lucas Marziali, Matías Sister, Agustín Franco, Octavio Sainz, Pablo Norberto y Nicolás Benavente.

Ver más: , , , , ,