Lunes 29 de abril | Mar del Plata
21/07/2016

Aldosivi cayó con Banfield en su segundo amistoso

Fue por 3-0 con dos goles del delantero uruguayo Santiago Silva. En el Tiburón ya no está Santiago Rosales, que se fue a Racing. El sábado jugará con Independiente.

(Foto: Prensa Banfield)

Aldosivi cayó con Banfield por 3-0 con dos goles del delantero uruguayo Santiago Silva en un amistoso de preparación disputado en el estadio Florencio Sola. Silva convirtió a los 15 minutos del primer tiempo, de penal, luego aumentó Mauricio Sperduti, a los 17′ de la segunda parte, y el uruguayo selló el resultado a los 20′.

El Tiburón disputó así el segundo amistoso en Buenos Aires tras haber igualado con Vélez Sarsfield (0-0), el pasado martes. Por su parte, esta fue la primera victoria del equipo dirigido por Julio César Falcioni sobre un equipo de Primera División ya que anteriormente había derrotado a Defensores de Belgrano y Atlanta, ambos de la primera B, empató con Danubio (Uruguay) y cayó con Olimpo de Bahía Blanca.

El amistoso se demoró una hora ya que el micro que trasladó a la delegación de Aldosivi debió irse hasta el cruce de vías de Temperley para llegar hasta el estadio dado que por las dimensiones no pasaba por el túnel bajo nivel de Banfield.

Banfield fue más ordenado e incisivo que el equipo dirigido por Fernando Quiroz que se está rearmando tras la partida de futbolistas importantes como el mediocampista ofensivo Santiago Rosales, que este miércoles se convirtió en flamante refuerzo de Racing. Cristian Llama, volante de Aldosivi, no pudo completar el partido que se dividió en dos tiempos de 30 minutos por molestias físicas.

El próximo amistoso que tendrán los marplatenses será el próximo sábado ante Independiente.

Ver más: , , , , , , ,