Domingo 28 de abril | Mar del Plata
23/07/2016

Aldosivi consiguió una victoria ante Independiente

En su tercer amistoso en Buenos Aires, el Tiburón se impuso 1 a 0 con gol de Pablo Lugüercio, quien después debió ser reemplazado ya que sufrió un fuerte golpe en la pierna derecha.

(Foto: ilustrativa / QUÉ Digital)

En lo que fue su tercer amistoso en Buenos Aires, Aldosivi le ganó a Independiente 1-0 en el estadio Libertadores de América con un gol de Pablo Lugüercio.

El equipo conducido por Gabriel Milito venía de ganarle 3-0 a Chivilcoy, 3-0 a Flandria, 2-1 a Villa Dálmine y 4-0 a Defensor Sporting de Uruguay y 3-0 a Camioneros, pero sintió la presión del Tiburón.

Los equipos titulares jugaron 45 minutos. Lugüercio convirtió el único gol del primer partido a los 30, y después debió ser reemplazado por Alexis Castro ya que sufrió un fuerte golpe en la pierna derecha.

Para Aldosivi fue el primer triunfo en un amistoso luego de haber empatado sin goles con Vélez y de perder por 3-0 con Banfield.

Independiente formó con Martín Campaña; Damián Martínez, Hernán Pellerano, Nicolás Figal, Nicolás Tagliafico; Jorge Ortiz, Diego Rodríguez y Martín Benítez; Leandro Fernández, Germán Denis y Emiliano Rigoni. Aldosivi lo hizo con Matías Vega; Gastón Díaz, Alan Alegre, Jonatan Galván y Franco Canever; Roberto Brun, Leandro Sosa Otermín; Pablo Luguercio, Cristian Llama y Antonio Medina; Sebastián Penco.

En el segundo encuentro, que también duró 45 minutos y terminó igualado sin goles, Milito mantuvo a algunos de los titulares y planteó una formación con Gonzalo Rehak; Pellerano, Figal, Tagliafico, Gustavo Toledo; Jesús Méndez, Julián Vitale, Martín Benitez; Rigoni, Denis y Domingo Blanco.

Aldosivi puso en cancha, en el segundo partido, a Pablo Campodónico; Ismael Quilez, Federico León, Damián Ledesma, Ramiro Arias; Gonzalo Cabral, Alexis Castro, Ramiro Garay, Nicolás Miracco; Claudio Correa y Juan Ignacio Dinenno.

Ver más: , , , , , , ,