20/10/2018

Aldosivi volvió a caer como visitante en Mendoza

El “Tiburón” tropezó en su visita a Godoy Cruz y perdió 2 a 0, con goles de Burgoa y González. El próximo sábado deberá jugar nuevamente fuera de Mar del Plata y visitará a River.

(Fotos: Prensa Godoy Cruz)

Aldosivi tropezó nuevamente como visitante y perdió este sábado en Mendoza ante Godoy Cruz Antonio Tomba, por 2 a 0, en el marco de la novena fecha de la Superliga, en el primero de los dos partidos seguidos como visitante. Pese a mejorar en el segundo tiempo, el Tiburón no pudo con el local y le permitió cortar una racha de tres derrotas consecutivas. El próximo sábado el equipo marplatense deberá visitar a River.

Después de un primer tiempo con cierta superioridad de Godoy Cruz y donde a pesar de ellos Aldosivi tuvo las suyas, en el segundo tiempo el equipo marplatense pudo tener más la pelota. Sin embargo, en el mejor momento de Aldosivi, el Tomba encontró un tiro desde afuera y una contra los goles que decretaron una nueva derrota del equipo marplatense fuera de casa.

En los primeros minutos fue un parido atractivo, y ambos llegaron con claridad. La primera del partido para Aldosivi llegó cerca de los 20 minutos, cuando Iván Colman, quien ya metió un golazo similar, remató desde fuera del área y estuvo atento Roberto Ramírez para despejar.

No obstante, en la réplica, Aldosivi caminó por la cornisa en la contra pero contó con un Pocrnjic rápido para detener la entrada de Ramis desde la derecha y apagar la situación del Tomba.

aldosivi foto godoy cruz  (2)

Llegando a la media, dos cabezazos fueon las situaciones de Aldosivi: a los 28’ uno con poca sorpresa de Stracqualursi; a los 30’, Chávez tuvo el suyo, prácticamente un mano a mano, al que increíblemente no pudo darle dirección y fue a las manos del arquero.

Pero también llegó Godoy Cruz desde arriba y de pelota parada: un córner le cayó en la cabeza a Ramis, que se elevó más que todos, conectó a contrapierna del arquero y la pelota se fue besando el palo derecho del arquero croata.

A pesar de una leve superioridad del local, cuando la pelota pasó los tres cuartos de cancha, ambas defensas parecían endebles y esa sensación aportó para la intensidad del partido que, antes del entretiempo, tuvo una situación más y fue para los mendocinos, a los 41’, con un bombazo de González que tapó Pocrnjic por los aires.

Aldosivi mejoró en los primeros minutos del segundo tiempo y al menos en los primeros minutos tuvo mejor circulación de la pelota. Sin embargo, pasando los 10 minutos el Tomba llegó al gol cuando el Tiburón era más: a los 13’, Valentín Burgoa se sacó de encima a Fernando Godoy, se perfiló y desde la medialuna del área remató y se la metió en un rincón a Pocrnjic que poco pudo hacer para evitarlo.

Tras conseguir la ventaja, Godoy Cruz cedió todavía más terreno y Aldosivi, urgido por el resultado, intentó llegar y llegar, con más gente que juego.

Pero adelantarse tanto en el campo de juego le jugó una mala pasada a Aldosivi, que de contra sufrió el segundo gol: Sosa se llevó la pelota por el carril izquierdo, cruzó la pelota al área y superó a los defensores. Le cayó al Morro García, que en lugar de jugársela individualmente, tocó al medio y allí, ante la salida del arquero, definió González con sutileza para aumentar la ventaja.

Si antes no podía encontrarle la vuelta, ahora se le complicó todavía más al Tiburón. Más allá de los ingresos de Iritier y Ozuna, tuvo dos intentos más sobre el final, primero con Amor y luego con Galeano, pero el Tomba mostró firmeza bajo los tres palos y se quedó con los tres puntos.

Godoy Cruz: Roberto Ramírez; Agustín Verdugo, Diego Viera, Tomás Cardona y Fabrizio Angileri; Jalil Elías, Fabián Henríquez, Valentín Burgoa y Ángel González; Santiago García y Victorio Ramis. DT: Diego Dabove.

Aldosivi: Luciano Pocrnjic; Emanuel Iñiguez, Emiliano Amor, Leonel Galeano y Leandro Sapetti; Nahuel Yeri y Fernando Godoy; Iván Colman, Facundo Castillón y Cristian Chávez; Denis Stracqualursi. DT Gustavo Álvarez.

Cambios: 54′ Javier Iritier por Castillón (A); 78′ Gabriel Abalos por Burgoa (G);

Goles: 58′ Burgoa, 78’ González (G).

Árbitro: Ariel Penel.

Estadio: Malvinas Argentinas.

Ver más: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,