Lunes 29 de abril | Mar del Plata
14/03/2017

Alvarado no pudo con Defensores de Belgrano

Cayó por 3 a 1 en Ramallo por el partido de ida de la fase preliminar regional de la Copa Argentina. La revancha sería la semana próxima en el José María Minella.

(Foto: Florencia Arroyos/Prensa Alvarado)

Alvarado no pudo esta noche con Defensores de Belgrano en Villa Ramallo, donde cayó por 3 a 1 en el estadio Salomón Boeseldín, por el partido de ida de la fase preliminar de la Copa Argentina. Los goles del partido los marcaron Torrent, por duplicado, y Nouet para el local, mientras que Compagnucci había descontado para el Torito.

Sin la presencia de algunos de los habituales titulares y con la clara intención de enfocarse en el Torneo Federal A, Alvarado sumó en Ramallo su segunda derrota consecutiva, tras la caída ante Agropecuario de Carlos Casares del viernes. En la revancha, y por el gol de visitante, deberá marcar al menos dos goles para seguir con vida en la Copa, siempre y cuando no le convierta el rival.

El Elefante impuso su efectividad rápidamente y a los 9’ ya se encontraba arriba en el marcador con el aporte goleador de Matías Nouet, de penal, tras una infracción de Gastón Martínez dentro del área.Luego, en el complemento, el local volvió a golpear antes del cuarto de hora mediante la aparición de Fernando Torrent, que estiró la ventaja y comenzaba a complicarle la serie al Torito.

Sin embargo, Gabriel Compagnucci dijo presente a los 73’ al marcar el descuento del equipo marplatense, un gol que le servirá de cara a la revancha. De todas maneras, la alegría le duró poco a los de Gustavo Noto y tan solo dos minutos después, Torrent volvió a hundir la red de Rodrigo Barucco y puso cifras definitivas.

Ahora, con la preocupación de haber recibido 6 goles en dos partidos, el Torito deberá recibir al Granate en Mar del Plata y deberá buscar, como mínimo, un 2 a 0 que le permita avanzar de ronda gracias al gol de visitante. La revancha aún no tiene día ni fecha confirmada, aunque sería la próxima semana en el José María Minella.

Defensores de Villa Ramallo (3): Juan Dobboletta; Diego Mondino, Jorge Zules, Leonardo Mignaco; Fernando Torrent, Pablo Saucedo, Rodrigo Freites y Fernando Ponce; Franco Coronel, Matias Nouet y Walter De Souza. DT: Héctor Storti.

Alvarado (1): Rodrigo Barucco; Emanuel Urquiza, Matías Presentado, Gastón Martínez y Mauro Castro; Gabriel Compagnucci, Damián Luengo, Nicolás Fassino y Juan Ceballos; Joaquín Susvielles y Brian Uribe. DT: Gustavo Noto.

Cambios: 12’ Juan Gáspari por Luengo; 57’ Francisco Molina por Fassino (A).

Goles: 9’ Matías Nouet -p-; 55’ y 75’ Fernando Torrent (D); 73’ Compagnucci (A).

Árbitro: Nahuel Viñas.

Estadio: Salomón Boeseldín.

Ver más: , , , , , , , , ,