Lunes 29 de abril | Mar del Plata
08/01/2024

Beach volley: Iara Denappole, campeona de la segunda etapa del Circuito Argentino

La marplatense se quedó con el título de la etapa disputada en Varese, en dupla con la geselina Ainoa Amoroso. Este lunes comienza la tercera etapa del certamen nacional.

(Foto: @DeportesAR)

La dupla compuesta por la marplatense Iara Denappole y la geselina Ainoa Amoroso se consagró campeona de la segunda etapa del Circuito Argentino de beach volley que finalizó este domingo en Playa Varese. En el cuadro masculino quienes se alzaron con el título fueron los rosarinos Nicolás Capogrosso y Federico Cardillo. Este lunes desde las 10 de la mañana comienza la acción de la tercera etapa en el mismo escenario.

Luego de tres jornadas disputadas en la Playa Deportiva del Emder en las arenas de Varese en las que participaron 54 inscriptos entre ambas ramas, este domingo concluyó la segunda etapa del Circuito Argentino de beach volley con la coronación de la marplatense Iara Denappole y la representante de Villa Gesell, Ainoa Amoroso, luego de imponerse en la final por 2 a 0 (21-17 y 21-17) sobre la santafesina Morena Abdalá y la sanjuanina Fernanda Pereyra.

La pareja conformada por la marplatense y la geselina avanzó sin fisuras desde la qualy y ya en la instancia de semifinales derrotó por 2 a 1, con parciales de 21-19, 21-23 y 15-12, a Julia Díaz y Agostina Panzera para, de esa manera, meterse en el partido decisivo donde vencieron a Abdalá y Pereyra.

Por su parte, la deportista de Mar del Plata, Belén Enriquez se subió al podio, junto con la rosarina Agostina Ghigliazza, al quedarse con el partido por el tercer puesto ante la ausencia del binomio Díaz/Panzera.

En la rama masculina, en tanto, los que se quedaron con el primer puesto fueron los rosarinos Nicolás Capogrosso y Federico Cardillo tras superar en la final a José Sosaya y Fausto Inostroza por 24-22 y 21-14.

En la continuidad del Circuito Argentino del vóley de playa, este lunes, a partir de las 10 de la mañana, volverá a haber acción en Playa Varese de Mar del Plata con la tercera etapa que se extenderá hasta el próximo miércoles.

Ver más: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,