Lunes 29 de abril | Mar del Plata
18/11/2017

Círculo empató y se quedó con la cima

El “Papero” logró el empate sobre el final del encuentro ante Independiente de Tandil, que terminó 3 a 3 tras un vibrante segundo tiempo. Ahora espera por Bella Vista de Bahía Blanca, Racing o Ferro de Olavarría.

Círculo Deportivo logró empatar sobre el final un gran partido ante Independiente de Tandil esta tarde en el estadio San Martín, y finalizó así en la cima de la Zona B de la Región Pampeana Sur al término de la fecha 18. El encuentro finalizó 3 a 3 con un tanto de Nahuel Roselli y dos goles de Matías Atlante.

Círculo no quería perder el invicto, pero con más razón quería terminar la Zona B en lo más alto, y para eso tuvo que pelear. Y peleó a tal punto que tuvo el carácter para dar vuelta dos veces el resultado como visitante y arrebatarle así la cima a Independiente de San Cayetano, el otro clasificado de la zona.

En medio de un desarrollo parejo, después de que a los 17’ Nahuel Roselli salvó por duplicado lo que hubiera sido la apertura del marcador del local y, un cuarto de hora después, un gran zurdazo de Enzo Astíz, a los 36’ Independiente golpeó primero. Su referente del área, Matías Parolari, la colgó de un ángulo de tiro libre, y a sacar del medio el Papero.

De todas maneras, cinco minutos antes del entretiempo, el equipo otamendino reaccionó tras un centro certero de Daniel Beguiristain, en el cual llegó a anticipar el Sapo Roselli y el lateral derecho puso el empate parcial para los de Alexis Matteo.

El complemento comenzó de la mejor manera para Círculo, ya que a los 11’, la pelota parada esta vez le sonrió a la visita y Matías Atlante fue el iluminado que con un derechazo certero de tiro libre puso el 2 a 1.

Sin embargo, dos errores antes del final del encuentro le valieron a Círculo el 3 a 2 en contra, pero ahí apareció nuevamente Matías Atlante, en el tercer minuto de adición, para poner el 3 a 3 definitivo con el que le arrebató la cima a Independiente de San Cayetano y espera, en posición de privilegio, por un rival en los playoffs, ya sea Bella Vista de Bahía Blanca, Ferro o Racing de Olavarría, lo cual se definirá mañana.

Independiente de Tandil(3): Gonzalo Casas; Matías Petersen, Matías Gogna, Martín Camio y Gerardo Kruger; Facundo Cortadi, Rodrigo Baquero, Mariano Disipio y Nicolás Trasante; Juan Turri y Matías Parolari. DT: Gerardo Villar.

Círculo Deportivo(3): Sergio Del Curto; Nahuel Roselli, Alejandro Portillo, Santiago Arrachea y Matías Leguizamón; Martín Prado, Diego Hidalgo, Silvio Vedda y Daniel Beguiristain; Matías Atlante y Enzo Astíz. DT: Alexis Mateo.

Cambios: 59’ Gonzalo Quiroga por Prado, 74’ Pedro Ale por Astíz y 84’ Federico Gabarain por Beguiristain (C).

Amonestados: Leguizamón, Portillo (C).

Goles: 36’ Parolari, 42’ y 43’ (I); 40’ Roselli; 56’ y 93’ Atlante (C).

Árbitro: Claudio Elichiri.

Estadio: San Martín.

Posiciones: 1) Círculo 37*; 2) Independiente de San Cayetano 37*; 3) Kimberley 35; 4) Argentinos de 25 de Mayo 29; 5) El Porvenir 23; 6) Racing de Balcarce 20; 7) Ferro de Las Flores 19; 8) Independiente de Tandil 18; 9) El León 14; 10) Riestra 11.

Resto de la fecha: Argentinos 0 -Independiente de San Cayetano 1; Kimberley 3 – Ferro de Las Flores 2; Riestra-Racing; El León-El Porvenir (Sábado 17hs).