Martes 07 de mayo | Mar del Plata
25/10/2021

Círculo no levanta y se despidió de su público con una derrota

Perdió 2 a 0 ante Huracán Las Heras en el Guillermo Trama. El próximo fin de semana cierra su participación en el Federal A ante Sol de Mayo.

(Foto: archivo / Prensa Círculo)

Círculo Deportivo no levantó ni en la despedida ante su público: este domingo cayó 2 a 0 ante Huracán Las Heras en el Guillermo Trama y sumó su decimoctavo encuentro seguido sin victorias en el Federal A. El fin de semana cerrará su participación con un duro choque en el sur ante Sol de Mayo.

El Papero tenía la chance de despedirse de su público en Otamendi al menos con otra cara, ante un equipo mendocino que tampoco tuvo un gran torneo, más allá de que logró acumular más del doble de puntos.

Sin embargo, dos golpes certeros dejaron nuevamente sin respuestas a Círculo. El marcador se abrió a los 31′ en la primera llegada clara de Huracán: Javier Peñaloza le ganó la espalda a los centrales y definió con clase frente al arquero para el 1 a 0 que marcó el desarrollo del primer tiempo.

En el complemento, el golpe volvió a ser efectivo: en el arranque y con el viento en contra, recibió otro gol rápido. A los 2 minutos, Peñaloza desbordó por la izquierda, llegó al fono y el pase al medio encontró a Bruno Nasta para empujarla sin resistencia.

Con viento a favor, Huracán sometió a Círculo Deportivo y lo llevó contra su arco, al punto de estar más cerca del tercero que el local del descuento. Recién a los 70′ pudo llegar el equipo de Baldino con un cabezazo de Nahuel Pájaro que pasó cerca y, luego, con un intento de despeje que exigió al arquero visitante, Daniel Moyano.

Así las cosas, a Círculo Deportivo le quedará una chance más de despedir la temporada con otro color, aunque no la tendrá nada fácil ya que deberá visitar en la última fecha en el sur del país a Sol De Mayo, uno de los animadores del certamen y candidato al ascenso.

En cuanto a los números en la temporada, el Papero se encuentra último en la tabla de posiciones de la Zona A del Federal A con 13 puntos producto de solamente dos victorias, siete empates y 20 derrotas, y se encuentra a dos unidades de su inmediato perseguidor Estudiantes de San Luis. Asimismo, en su último partido en el Guillermo Trama, el conjunto de Otamendi selló una temporada como local con dos victorias, tres empates y diez derrotas.

Círculo Deportivo (0): Lucio Chiappero; Bruno Vedda, Juan Zarza, Emiliano Rodríguez y Gonzalo Quiroga; Ramiro Rodríguez, Nahuel Pájaro, Ramiro Garay y Sebastián Batista; Matías Reali y Ever Ullúa. DT: Lucas Baldino.

Huracán de Las Heras (2): Daniel Moyano; Fabricio Ojeda, Aron Agüero, Adolfo Tallura y Nicolás Inostroza; Agustín Verdugo, Luis Daher, Jonathan Mazzola y Juan Manuel Marital; Javier Peñaloza y Bruno Nasta. DT: Matías Minich.

Cambios: 49′ Enzo Astiz por Garay, 63′ Leandro Basterrechea por Batista y Matías Castillo por Quiroga (C) ; 58′ Gianfranco Leiva por Peñaloza, 78′ Fernando Núñez por Verdugo y 83′ Lucas Agüero por Marital (H).

Goles: 31′ Peñaloza; 47′ Nasta (H).

Árbitro: Patricio Destéfano, de Saladillo.

Estadio: “Guillermo Trama”.

Ver más: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,