Martes 14 de mayo | Mar del Plata
16/10/2021

Círculo Deportivo perdió ante Camioneros y estiró su racha negativa

El “Papero” cayó 2 a 0 en Esteban Echeverría por la fecha 28 de la Zona A del Federal A. Acumula 17 partidos sin ganar.

(Foto: archivo / prensa Círculo Deportivo / Martin Angelini)

Con dos goles en los últimos 15 minutos de juego, Círculo Deportivo de Otamendi volvió a estirar su racha negativa al perder este sábado ante Camioneros por 2 a 0 en el estadio Hugo Moyano de la localidad de Esteban Echeverría por la fecha 28 de la Zona A del Federal A.

Con este nuevo resultado negativo, el Papero acumula 17 partidos consecutivos sin poder conseguir un triunfo: el último partido en el que pudo sumar 3 puntos fue el 7 de julio, cuando en aquella oportunidad venció a Sansinena por 2 a 1 en condición de local. En el torneo tiene sólo 13 puntos producto de dos victorias, siete empates y 19 derrotas.

Los dirigidos por Lucas Baldino mostraron la intención de ser protagonistas del encuentro en un primer tiempo parejo y en el que tuvieron algunas chances de la mano de Eber Ullua y Enzo Vertiz, pero ya en la segunda parte el protagonista fue el local, que lo buscó y anotó sobre la parte final del encuentro: primero a los 79′ con Facundo Moyano, que empujó un rebote en la puerta del área, y ya en tiempo de descuento, a los 91‘, con Matías González de cabeza.

El Papero no tiene chances de clasificarse al Reducido en busca de pelear por un ascenso a la Primera Nacional, le quedan dos encuentros para finalizar la temporada, recibirá en la próxima fecha a Huracán de Las Heras y finalizará el campeonato en el sur del país cuando visite a Sol de Mayo de Viedma.

Camioneros (2): Marcos Jara; Juan Ferreira, Cristian Belucci, Federico Sánchez y Martín Vázquez; Joaquín Pettino, Gonzalo Baglivo, Axel Mussarella y Ezequiel Morales; Facundo Moyano y Gonzalo Vivanco. DT: Livio Prieto.

Círculo Deportivo (0): Lucio Chiappero; Bruno Vedda, Emiliano Rodríguez, Gabriel Charra y Lucas Sánchez, Ramiro Rodríguez, Nahuel Pájaro y Ramiro Garay; Enzo Vértiz, Matías Reali y Éver Ullúa. DT: Lucas Baldino.

Cambios: 35′ Olinick por Baglivo (C), 47′ Gómez por Reali (CD), 60′ González por Molares (C), 77′ Núñez por Garay (CD), 88′ Cataldi, Monserrat y Morales por Vásquez, Vivanco y Musarella (C).

Goles: 79′ Moyano; 91′ González (C).

Árbitro:  Alejo Cid.

Estadio: Hugo Moyano.

Ver más: , , , , , , , , , , , , , , , , ,