Con Menéndez y Delgado, Argentina sigue preparándose para el mundial

La Selección Argentina de Fútbol Femenino continúa en Estados Unidos disputando una serie de amistosos de cara al mundial de Francia.

(Foto: prensa AFA)

Con la presencia de las marplatenses Milagros Menéndez y Marina Delgado, quien ya hizo su debut, la Selección Argentina de Fútbol Femenino continúa con su preparación de cara al mundial de Francia y este lunes cerrará su gira por Estados Unidos enfrentando a College of Southern Nevada.

Estos partidos de preparación están dejando un saldo positivo, ya que vencieron 3-1 a Universidad de Utah Valley, empataron 1-1 frente a Universidad Brigham Young y cayeron 1-0 con UNLV.

La derrota en el último encuentro no significó un retroceso ya que, en cuanto al juego, continuaron mejorando, solo faltó efectividad. El equipo dirigido por Juan Carlos Borrello generó varias situaciones de gol pero no pudo convertirlas.

La marplatense Milagros Menéndez sigue afianzándose entre las titulares y en esta gira anotó un gol. Una de las figuras del equipo es Mariana Larroquete, quien marcó tres goles, mientras que Ruth Bravo hizo uno.

Además, en el último encuentro, debutó otra marplatense: Marina Delgado. Es defensora y juega en la UAI Urquiza. Ingresó en el segundo tiempo y sumó sus primeros minutos en la Selección.

Ver más: , , , , , , , , , , , , , , , , ,