Domingo 28 de abril | Mar del Plata
07/01/2020

Dakar 2020: Omar Gándara finalizó segundo en la tercera etapa

En la categoría T3S a bordo de un UTV, el piloto radicado en Mar del Plata se colocó en la segunda posición en el rally más exigente. En la general quedó en el puesto 13.

(Foto: ilustrativa / Dakar 2020)

El piloto Omar Gándara, junto a su navegante Sergio Lafuente, completó la tercera etapa del Rally Dakar 2020 en los circuitos de Arabia Saudita y finalizó en la segunda posición en la categoria T3S, a bordo de un UTV, con un tiempo de 5h4m55s, mientras que en la general se encuentra en el puesto 13.

En una etapa de  77 kilómetros de enlace y 427 kilómetros de prueba especial, con largada y llegada en Neóm, Gándara volvió a estar en el lote de arriba. Esta vez, el primer puesto fue para el francés Álex Alletru con un tiempo de 4h57m03s, a 7m52s del piloto radicado en Mar del Plata, mientras que en la tercera posición se colocó el árabe Saleh Alsaif con 5h6m52s.

El miércoles se correrá la cuarta etapa que consiste en una ruta con pasos arenosos y tramos empedrados a partes iguales, todo sobre pistas generalmente rodadas. La largada será nuevamente en Neóm y la llegada es en Al-‘Ula, con un recorrido de 219 kilómetros de enlace y 453 kilómetros de prueba especial.

Ya se transcurrió tres etapas del Dakar 2020, el cual este año tiene un total de doce etapas y habrá una jornada de descanso el próximo sábado 11 de enero, justo en el medio de competencia.

Ver más: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,