Lunes 06 de mayo | Mar del Plata
15/11/2019

Fútbol femenino: Milagros Menéndez, titular en la goleada de Racing

La “Academia” goleó a Huracán por 6 a 1 por la séptima fecha de la Primera de fútbol femenino, con presencia de la delantera marplatense luego de haber jugado amistosos con la Selección.

(Foto: Juan Carlos Baldovino)

Luego de haber disputado tres partidos amistosos con la camiseta de la Selección Argentina, la delantera Milagros Menéndez volvió a jugar por la primera Liga Profesional de Primera División, y esta vez su equipo, Racing Club, recibió y goleó a Huracán por 6 a 1. La marplatense fue titular en el encuentro y salió en el complemento.

Una victoria que necesitaba y mucho Racing para no alejarse el pelotón de arriba, llegaba de perder frente a Rosario Central por 4 a 2 y la victoria de este fecha hizo remontar al conjunto que dirige Antonio Spinelli. Con tres goles de Belén Spenig, dos de Milagros Otazú y un tanto de Florencia Romero, la Academia goleó por 6 a 1 a Huracán. En el Globo anotó Rocío Altamirano. Racing llegó con esta victoria a 10 unidades en la primera de fútbol femenino, aún lejos de Boca Juniors que tiene puntaje perfecto en siete partidos disputados.

En la semana, Menéndez disputó tres partidos con la Selección Argentina, en donde contra Paraguay en el primer encuentro y en el segundo contra Colombia entró desde el banco. Ya en el tercer y último amistoso, la delantera marplatense fue titular y anotó los dos goles del seleccionado argentino en el empate 2 a 2, también contra Colombia en el predio de Boca que tiene en Ezeiza.

(Foto: AFA)

Otra marplatense involucrada en la mayor fue la jugadora de la UAI Urquiza, Marina Delgado, que solamente tuvo minutos en la victoria 2 a 1 frente a Paraguay. Además, Maricel González esta semana fue citada para entrenar del 19 al 21 de noviembre con la Selección Sub 20 en Ezeiza con preparativos para el Sudamericano Sub 20 que comenzará el 4 de marzo del 2020 y finalizará el 22 del mismo mes dónde Argentina será sede de la competición.

Ver más: , , , , , , , , , ,