Domingo 28 de abril | Mar del Plata
07/05/2022

Horacio Zeballos, eliminado del Masters de Madrid

La dupla compuesta por el tenista marplatense y Marcel Granollers fue eliminada en cuartos de final tras ser superada por la de los colombianos Farah y Cabal.

(Foto: ATP Tennis Tv)

El tenista marplatense Horacio Zeballos y su habitual compañero Marcel Granollers, se despidieron del Masters de Madrid luego de ser derrotados por la dupla colombiana compuesta por Juan Sebastián Cabal y Robert Farah por un 7-6(5) y 6-4 y así quedar eliminados en los cuartos de final.

Zeballos y Granollers no solo buscaban defender el título del Masters de Madrid conseguido el año pasado sino que además eran los segundos preclasificados para conseguir el gran objetivo. Este panorama se clarificó aún más cuando los favoritos, los terceros y cuartos preclasificados, quedaron en el camino en los octavos de final.

Pero este viernes se toparon con los colombianos Juan Sebastián Cabal y Robert Farah, experimentados tenistas que años atrás fueron los mejores del mundo por un largo periodo, que hoy se encuentran en el puesto 13 y 14 del ranking de la modalidad y que para este importante evento eran los quintos preclasificados.

Así, tras la luchada victoria en octavos de final, en virtud de los rankings y la experiencia, Horacio Zeballos y Marcel Granollers tenían en frente la última gran prueba del torneo: los colombianos no se la dejaron nada fácil y les ganaron en una hora y 35 minutos.

Esta derrota es la cuarta en la instancia de cuartos de final que sufre la pareja de habla hispana en lo que va de la temporada después del ATP 500 de Acapulco, Masters de Miami  y del Masters de Montecarlo.

En la actualidad, el tenista marplatense Horacio Zeballos tiene 37 años y se encuentra en el cuarto puesto del Ranking ATP en la modalidad dobles. Gracias a una extensa y triunfal carrera, acumula 18 campeonatos en dobles, títulos que lo depositan como el argentino más ganador en la modalidad en la historia del tenis.

Ver más: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,